где вы носите телефон?
— в сумочкепод сумочкой понимаются рюкзак, портфель и т.д.?
P.S. А если у человека 2 телефона (нынче не редкость то как отвечать, если один он носит в кармане, а другой - в портфеле?
часто испольщуемый выбирай.
нынче не редкостьну хз.. по-моему не чаще чем у 1 из 10. если так, то отвечать про тот которым чаще пользуешься.
если пользуешься одинаково часто, то можно не отвечать
на шнурке на шее.
В переднем кармане. Т.к. в другом переднем кармане - плеер, который постоянно слушаю, и какую-нибудь там мелодию просто не замечу (или вибрацию, если телефон лежит в другом месте).
В правом переднем кармане
Левый передний карман. Всю жизнь ношу. Все другие способы более подвержены продалбливанию телефона. Что очень критично когда он коммуникатор
— в переднем кармане брюкбез чехла. Siemens CX70
в сумочке
в правом переднем кармане брюк
Когда куда-то иду, то в сумочке, в лабе засовываю в передний карман джинсов (с юбкой, конечно, проблем побольше - приходится просто класть куда-нибудь в пределах слышимости)
а что, вы всегда носите телефон в одном и том же месте? Я даже в совершенно немыслимый задний карман джинсов иногда его кладу, а в остальном сильно зависит от того, во что я одет =)
w8
на поясе сбоку
В левом заднем кармане.
да, когда я писал про "немыслимый задний карман", я про тебя подумал =)
Во внутреннем кармане пиджака, когда как раз на раз не приходиться
В передних удобнее, но они обычно заняты кошельком и ключами.
зависит от времени года. если надеты только штаны и футболка, то на поясе; а если еще и куртка, то либо в нагрудном кармане куртки, либо в специальном кармане для телефона.
не ожидал, что так много народу носят в переднем кармане и так мало в заднем)
Если в заднем, то элементарно сесть можно на телефон.
ну я его обычно выкладываю, если сажусь ну или просто чуть сдвигаю на бок кармана, чтоб сесть аккуратно
когда слушаю музыку то в переднем кармане, или в кармане куртки, пиджака.
летом, когда ходил в штанах без карманов и ремня, носил в руке.
в заднем ношу другой аппарат - но это дома, тут такой связи нет. далаком. его летом носил на руке в специльном чехле.
вот и все.
Nerri Karraя должен кончать на эту натпезь?
хотя как то не то помоему, на бренд кончать сумочек .... Моторола дольче Габбана как тебе? покруче будет на сотки то.......
Оставить комментарий
psilocybe
навеяно избитой темой http://www.centrovoi.ru/cgi/view.cgi?rzm=ib1013&co=00039