посоветуте плеер (условия внутри)

rezchik

под винду.
главное - чтобы песни в плейлисте нельзя было переключать самому (или это было бы сделать нетривиально) - пусть типа по шафлу тупо треки играет. и чтобы на главной панели не было кнопки "следующий трек".
кста, можеть есть подобный плагин под винамп?

Dimon89

Извращенец. Под винамп можно конечно сделать скин без кнопки Next, но хоткеи и клик в плейлисте никто не отменял. Нет такого и никому не надо.

rezchik

представляешь, а мне вот надо :) вообще, в некоторых случаях, незаменимая вещь, кстати
хоткеи можно же заигнорить а так же можно убрать со скина кнопку вкл/выкл плейлиста (меня бы это устроило

rezchik

собственно, получается, что ищется плеер с крайне неюзабельным интерфейсом ну, или скин для винампа, например

iru-2008

может mplayer?
скармливаешь ему плейлист и не паришься
байндинги настраиваются, так что можно наверное заюзать пустой конфигфайл
или какой нибудь slave режим. Переключение не совсем тривиально

stm4836248

В Media Player Classic, если нажать "1", пропадают все кнопки управления.
Плейлист вызывается по Ctrl+7.

dangerr

А может просто запустить VLC в режиме системного сервиса?
Я так понял из интерфейса надо только возможность остановить воспроизведение.... для этого Win+R net stop

megan

ага ;)
mplayer запускаемый по расписанию, с опцией --shuffle, из под пользователя процесс которого нельзя убить не залогинвшись под ним или админской учеткой.

Impils

Foobar 2000 Pack :)
http://foobar2000.ru/forum/index.php/topic,43.0.html
кнопки убрать 2 секунды, переключение хоткеями

Fmouse

не Ъ. Ъ - запускать mpg123 как демон под FreeBSD.

rezchik

спасибо остановился на нем

yolki

+1 за mplayer

dangerr

и в mplayer и в MPC с "1" перейти к следующему треку можно нажав одну кнопку насколько я помню.
а дано было:
главное - чтобы песни в плейлисте нельзя было переключать самому (или это было бы сделать нетривиально)

yroslavasako

советую винамп. Можно взять обычный скин, но запускать винамп сразу в hide, у него ничего показываться не будет. Хотя нормальный оконный менеджер позволяет быстро доставать окна из hide'а, но вряд ли на целевом компе стоит нормальный оконный менеджер
UPDATE: можно создать отдельный контекст десктопа (не связанный с консолью) и запустить там - получится еще надежнее

yolki

если запускать с пустым input.conf, то управлять им в принципе нельзя будет. только крестик нажать.

dangerr

ну тогда согласен - подходит :)
правда имхо нет смысла держать лишнее безфункциональное окно на десктопе. + сервис еще позволит слушать музыку даже если разлогиниться.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: