проблемс с Light Alloy 3.3
LA 3.4 5xxx
Лежит тут:
[url=ftp://.gznet.ru/pub/Soft/SOFT/Video-utils/Light Alloy-3.4]ссылка[/url]
2: твой тоже вылетает... проверял на HDTV-файлах.
У меря такая же проблема. LA время отвремени вылетает
Стоят только эти кодеки:
klcodec263f
quicktimealt166
realalt145
Может конфликты между кодеками?
Вообще мне этой связки всегда хватало для нормального просмотра фильмов.
Для таких фильмов лучше использовать декодер от Nero (а лучше оба, но Nero выставить больший приоритет).
В такой связке у LA 3.4 глюков нет почти никогда.
Даже, если бы он у тебя и не вылетал, то всё равно ты совсем тормозящиеся фильмы смотреть не станешь.
Ну а на изредка выходящих на 100% последние версии более менее держатся.
У меня ЛА вылетает примерно каждые 10 минут на всех фильмах, за редкими исключениями. Систему фильмы не грузят. Пробовал разные версии вплоть до 3.3
Странное явление. Видно тогда у тебя какие-то проблемы с кодеками или вообще с DirectShow.
не, не так-то они сильно и тормозят, те, которые крашат лайталлой. Просто ощущение такое, что выпавшие фреймы, пусть даже их и несколько, для него губительны.
Ну не используй лайталлой... mplayer.exe - правильный плеер...
mplayer.exe - правильный плеер...Не очень.
Он неудобный и часть форматов не понимает.
По крайней мере мне так и не удалось их настроить, хоть и соответствующие файлы из конфига в папку кодеков клал.
Лучше всего BSP использовать, он более продвинутый и почти не глючит.
Хотя меня пока и LA устраивает...
удаление ffdshow не помогло. вылетает на двух разных компах. только ЛА. MS Media Player, Media Player Classic, Winamp, BSPlayer не вылетают.
В любом случае, Media Player Classic поймёт всё... хотя при не самой лучшей видеокарте он будет гораздо медленнее mplayer'а с выходом через vidix...
Ну не судьба, значит. Да и удалять ffdshow не следует, он полезен.
Используй другие плееры.
с ffdshow давно знаком. Теперь перешел на BSPlayer.
кодеки ставил и так и сяк и нифига =\
Оставить комментарий
meri
в некоторых моментах ( я так понимаю когда сильно поднимается бит-рейт ) ла вылетает..не подскажете как от этого избавиться ? и вапще ктонить сталкивался с такой проблемой ?