проблемс с Light Alloy 3.3

meri

в некоторых моментах ( я так понимаю когда сильно поднимается бит-рейт ) ла вылетает..
не подскажете как от этого избавиться ? и вапще ктонить сталкивался с такой проблемой ?

Viktory-s

У меня нет такой проблемы:
LA 3.4 5xxx
Лежит тут:
[url=ftp://.gznet.ru/pub/Soft/SOFT/Video-utils/Light Alloy-3.4]ссылка[/url]

margadon

да, я постоянно сталкиваюсь с ней. Потому и перестал пользоваться. Это обычно случается на фильмах, которые подтормаживают систему. Причём вылетали все версии, которые я пробовал
2: твой тоже вылетает... проверял на HDTV-файлах.

danila11

У меря такая же проблема. LA время отвремени вылетает

Viktory-s

У меня не вылетает.
Стоят только эти кодеки:
klcodec263f
quicktimealt166
realalt145
Может конфликты между кодеками?
Вообще мне этой связки всегда хватало для нормального просмотра фильмов.

KISSA

К сведению, все высокие версии LA вылетают на большой части фильмов с видео формата h264 при использовании ffdshow в качестве декодера. Почему-то с ним конкретно сам LA (и ряд дрцгих плееров) не всегда дружит.
Для таких фильмов лучше использовать декодер от Nero (а лучше оба, но Nero выставить больший приоритет).
В такой связке у LA 3.4 глюков нет почти никогда.

KISSA

На самом деле это не проблема.
Даже, если бы он у тебя и не вылетал, то всё равно ты совсем тормозящиеся фильмы смотреть не станешь.
Ну а на изредка выходящих на 100% последние версии более менее держатся.

dsv087

У меня ЛА вылетает примерно каждые 10 минут на всех фильмах, за редкими исключениями. Систему фильмы не грузят. Пробовал разные версии вплоть до 3.3

KISSA

Странное явление. Видно тогда у тебя какие-то проблемы с кодеками или вообще с DirectShow.

margadon

не, не так-то они сильно и тормозят, те, которые крашат лайталлой. Просто ощущение такое, что выпавшие фреймы, пусть даже их и несколько, для него губительны.

AKMARJAN

Ну не используй лайталлой... mplayer.exe - правильный плеер...

KISSA

mplayer.exe - правильный плеер...
Не очень.
Он неудобный и часть форматов не понимает.
По крайней мере мне так и не удалось их настроить, хоть и соответствующие файлы из конфига в папку кодеков клал.
Лучше всего BSP использовать, он более продвинутый и почти не глючит.
Хотя меня пока и LA устраивает...

dsv087

удаление ffdshow не помогло. вылетает на двух разных компах. только ЛА. MS Media Player, Media Player Classic, Winamp, BSPlayer не вылетают.

AKMARJAN

В любом случае, Media Player Classic поймёт всё... хотя при не самой лучшей видеокарте он будет гораздо медленнее mplayer'а с выходом через vidix...

KISSA

На всех фильмах?
Ну не судьба, значит. Да и удалять ffdshow не следует, он полезен.
Используй другие плееры.

dsv087

с ffdshow давно знаком. Теперь перешел на BSPlayer.

meri

я поставил версию 3.0 вроде вылетать перестало.. щас потестю еще и напишу точно...
кодеки ставил и так и сяк и нифига =\
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: