\pipe\srvsvc - что это значит?
антивирь.
У него? У меня?
Ну что за манера отвечать одним словом, непонятно к чему относящимся?
это его антивирусник походу у твой винт проверял, точнее, что у тебя там расшарено.
только зачем это делать...
Это имхо вопросы к касперскому. Помню я, что где-то полгода назад, кто-то уже про это постил и знающие люди написали, что это касперский (ну или еще какой антивирусник, точно не знаю).
сама по себе функция скана по сети на вири иногда полезна , но мяня достали люди ставящие кривые настройки , в результате чего сканятся все расшаренные ресурсы , даже мп3 , в коих вирсы пока вроде не научились делать
хе, надо написать прогу, которая смотрит, что если кто-то сканит не программные файлы (как это сделать, я не представляю запускать smbdie и нюкать его в течении 24-х часов.
Вообще-то это удалённое администрирование. И что там может делать антивирус - непонятно...
Как так? Как он может меня удаленно администрировать?
Замечено это было ещё в ФДСе. Славный ВМК-шник swap даже заботал как это вырубить. Я, к сожалению, не помню как. Но если буду сидеть в Вин2К - может и вспомню.
Антивирь ------- Удаленное админство
Что есть правда ?
З.ы . а в какой системе ты сейчас находишься ? ( просто так спросил)
и то и другое порождает субж
забейте, господа
Первая ОС, в которой и сидеть приятно и всё железо, запихнутое в комп поддерживается. А у меня там 5 из 7 слотов занято...
Что забейте то - как энто чудо программизма убрать !
1)убрать шары нах
2)ставить файрвол
3)вычислить клиента, прийти к нему и настучать по чайнику, чтоб антивирь настроил.
4)по моему в ХРSP1 эта штука уже убрана(доступ гостей к просмотру System Event, Local Users и Servises)
5)где это убирается (в 2000/ХР без СП) - примерно здесь: или где то в Local Security Policy (это в администрировании или в HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Lsa\RestrictAnonymous = 1
Оставить комментарий
Eugenia_2005
В логах подключения от компа LEGO такая строчка (и еще \pipe\wkssvc)Что это значит и к чему он подключался?