Дрова ХР для ноута с вистой
смотреть какая комплектуха и рыскать по сайтам производителей?.
Хотят снести висту и поставить ХР - как быть?
Вот не любит наш народ сначала подумать, а потом покупать. Доступность драйверов вполне можно было проверить перед покупкой. Теперь только с бубном плясать.
Вот не любит наш народ сначала подумать, а потом покупать. Доступность драйверов вполне можно было проверить перед покупкой. Теперь только с бубном плясать.
TOSHIBA SATELLITE L40-139
Более того, чем эту тошибу надо было вообще взять например LG K1, который уже идет с ХР а хуже только тем что винт меньше, но на разницу в цене можно 250гб купить в санрайзе и вставить.
Более того, чем эту тошибу надо было вообще взять например LG K1, который уже идет с ХР а хуже только тем что винт меньше, но на разницу в цене можно 250гб купить в санрайзе и вставить.
я больше тошибе доверяю, чем лыжам
автору: посмотри
автору: посмотри
я больше тошибе доверяю, чем лыжам
А зря, тошиба говорят в последнее время сильно испортилась.
А зря, тошиба говорят в последнее время сильно испортилась.
я вообще никому не доверяю
Это тут по работе спрашивают
Это тут по работе спрашивают
агентство ОБС?
агентство ОБС?
Ну можно сказать и так, хотя тут скорее НОФС (на одном форуме forum.b.gz.ru). Но мне тошиба и так никогда ен нравилась, корейцам я доверяю куда больше.
Ну можно сказать и так, хотя тут скорее НОФС (на одном форуме forum.b.gz.ru). Но мне тошиба и так никогда ен нравилась, корейцам я доверяю куда больше.
мнеб конкретные ссылки. интересно стало как-то) а на флокале могут и на хуй послать
мнеб конкретные ссылки. интересно стало как-то) а на флокале могут и на хуй послать
Впадлу искать, тут недавно в какой то теме про ноут, кто-то ссылался на владельцев тоорговых точек.
Впадлу искать, тут недавно в какой то теме про ноут, кто-то ссылался на владельцев тоорговых точек.
ты об ?
и что из одного сообщения следует?
и что из одного сообщения следует?
Ну если совсем дерево, простите, можно поставить Everest, посмореть комплектующие и скачать с сайтов производителей дрова под ХР. Только с видеокартами ATi и Nvidia будут проблемы, они не дают на своих сайтах дрова под мобильные карты.
Если совсем всё влом, выложи отчёт Эвереста, глянем тебе дрова.
Если совсем всё влом, выложи отчёт Эвереста, глянем тебе дрова.
В ответ на:
Только с видеокартами . будут проблемы, они не дают на своих сайтах дрова под мобильные карты.
Я думаю с этим как раз меньше всего проблем будет, т.к. всем нужны одни и те же дрова и найти их в свободном доступе проблем не должно быть.Например, в свое время, когда понадобились дрова, выдрал из кода прожки от ATI такую ссылку:
И уже 2 года ей пользуюсь для обновления.
P.S. Сейчас посмотрел в инете - эта строка известна многим.
Только с видеокартами . будут проблемы, они не дают на своих сайтах дрова под мобильные карты.
Я думаю с этим как раз меньше всего проблем будет, т.к. всем нужны одни и те же дрова и найти их в свободном доступе проблем не должно быть.Например, в свое время, когда понадобились дрова, выдрал из кода прожки от ATI такую ссылку:
И уже 2 года ей пользуюсь для обновления.
P.S. Сейчас посмотрел в инете - эта строка известна многим.
В ответ на:
http://www.ati.com/online/mobilecatalyst/index.html
Как я понял это только под ХР, а мне надо под Висту.
http://www.ati.com/online/mobilecatalyst/index.html
Ты на ноут, который с ХР поставляется висту ставишь?
Ну ты извращенец.
Ты на ноут, который с ХР поставляется висту ставишь?
Ну ты извращенец.
Никаких проблем - для NVidia -
Для ATi - N2O Pack или Omega
Приведённая выше ссылка на оф.сайт ATi справедлива лишь прцентов для тридцати мобильный видюх от ATi. На все остальные видяхи эти драйвера говорят, что "мы не совместимы с этим оборудованием"
Для ATi - N2O Pack или Omega
Приведённая выше ссылка на оф.сайт ATi справедлива лишь прцентов для тридцати мобильный видюх от ATi. На все остальные видяхи эти драйвера говорят, что "мы не совместимы с этим оборудованием"
В ответ на:
Ты на ноут, который с ХР поставляется висту ставишь?Ну ты извращенец.
Не вижу никаких проблем. Да я именно так и сделал когда-то. Только памяти с Гига пришлось до двух Гигов увеличить, зато теперь без свопа всё летает.
Ты на ноут, который с ХР поставляется висту ставишь?Ну ты извращенец.
Не вижу никаких проблем. Да я именно так и сделал когда-то. Только памяти с Гига пришлось до двух Гигов увеличить, зато теперь без свопа всё летает.
Omega driver - не поддерживает Висту
N2O driver pack - помоему в тестовом режиме ещё поддержка Висты.
N2O driver pack - помоему в тестовом режиме ещё поддержка Висты.
Тема называется:
"Дрова ХР для ноута"
с Vista-ой - создавай свою тему.
P.S. Ничего личного, просто не люблю Vista-у.
"Дрова ХР для ноута"
с Vista-ой - создавай свою тему.
P.S. Ничего личного, просто не люблю Vista-у.
Оставить комментарий
kazak878
Ноут TOSHIBA SATELLITE L40-139Купили с предустановленной вистой
Поиск по сайту тшибы
говорит что дескать для этой модельки драйверов ХР нету.
Хотят снести висту и поставить ХР - как быть?