как icq-клиент на к750 поставить?
Q: ошибка 0. другие приложения в сеть выходят.
A: Настройки>сеть > настройки подключения, постав галочку АСИНХРОННАЯ
Убери галочку Safe Login если стоит. Мне на W800 это помогло.
после галочки асинхронная пишет ошибку 121 - tcp соединение осуществимо. блин. есть еще варианты?
GPRS криво настроен - точка доступа. Другие Java-приложения в интернет нормально ползают?
да, пучком все, инет юзается
Оператор какой?
мож и в настройках оператора дело, но тогда не понятно как настраивать
на пчелайне пытаться запустить аську - дохлый номер
то же самое, но ошибки 118 и 120, инет настроен и юзается нормально, оператор мегафон.в настройках jimma поставила асинхронную передачу и все равно не работает.может инет неправильно настроен?кто-нибудь подскажите...
Для Мегафона в настройках сети в Jimm вместо login.icq.com пропишите напрямую хост: 64.12.161.153 и номер порта 1590 (вместо 5190 попробуйте другие порты 4000 например и т.п.
А вообще в последние несколько дней аська работает нестабильно, так что Jimm тут может быть и ни при чем. Сегодня днем например постоянно падала аська и Jimm соответственно не работал тоже.
ап, может кто свои настройки для мегафона написать полностью? (К750и)
то же самое, но ошибки 118 и 120, инет настроен и юзается нормально, оператор мегафон.в настройках jimma поставила асинхронную передачу и все равно не работает.может инет неправильно настроен?кто-нибудь подскажите...на мегафоне, те же ошибки днем, несколько попыток, утром заходится без проблем
Кто-нить может настройки Jimma сюда запостить?
login.icq.com
5190
сокет
поддерживать подключение - да
таймаут 120
больше галочек нету
версия 0.5.1
заходит, но иногда ошибки 118 или 120
говорят, это из-за малого количества айпи у мегафона
у меня ошибка 121 требуемое ТСП соединение неосуществимо
а на GPRS какие настройки?а то в настройках джимма все то же самое, а все равно не заходит и выдает ошибки
логин и пароль gdata
ip и dns авто
прокси нет
прислал сам себе настройки отсюда:
http://www.megafonmoscow.ru/phones/settings/
Мой сотовый при подключении выдаёт ошибку 121 (или 118). Я так ни разу и не смог подключится
Вопрос
Это означает, что не работает GPRS-Интернет на сотовом. В этом случае нужно сделать следующее:
*
Проверить, включена ли услуга GPRS-Интернет у сотового оператора. Если нет, то нужно её активировать.
*
Настроить GPRS-Интернет на сотовом.
Все эти два пункта можно выполнить при активном участии службы поддержки сотового оператора. Т.е. вы просто звоните в службу поддержки и спрашиваете, включен ли у меня GPRS-Интернет и т.д. и следуете предложенным инструкциям.
*
Если вы уверены, что GPRS-Интернет настроен правильно, а Jimm так и не заработал, попробуйте включить настройки "Постоянное соединение" и "Асинхронная передача"
Если и эти советы не помогли, значит проблема в сотовом телефоне или в низком качестве связи.
прислал себе настройки интернета, поставил, тоже самое все равно ошибка 121
аналогично
settings/connectivity/settings for Java поставить Megafon internet
(Сначала прислал себе отсюда http://www.megafonmoscow.ru/phones/settings/ настройки интернета)
правда, у меня смартфон
Оставить комментарий
mishasuper97
поставил jimm 0.5.1. пишет ошибка 118 или 121. не знаю чо делать. мож ставил кто, а?