к вопросу о браузерах
А флокал на опере вообще глючит - там нельзя создать сообщение. В смысле страница с новым сообщением (темой, ответом) открывается, а вот в поле для ввода ничего ввести нельзя (.. Я так и не нашел, как обойти этот баг.
Так что для нета вообще юзаю оперу, а для страниц, где критично наличие ослика - пользуюсь Макстуном.
![](/images/graemlins/smirk.gif)
объяснись) можт действительно разобраться с лисой...
В смысле, юзаешь совсем древнюю оперку. У меня с 8х и 9х на флокале всё работало
![](/images/icons/confused.gif)
не доступен адрес, который ты выложил
или
С момента моей регистрации на форуме сижу на нем только под Оперой (у меня стоит 7.5). И никаких глюков.
http://operafan.net/content/view/175/2/ - противоположная точка зрения. Весьма, по-моему, обоснованная.
С девятой версии можно делать отдельные настройки для сайтов. В чём проблема?
В частности, в Опере непонятно сразу как разрешить отображать картинки локальным страницам (forum.local и пр.)
фокс такой же тормозной как и осел, только с кучей фич. Опера быстрее, правда подвисает на страницах размером больше мегабайта. А кто не подвисает...
В смысле подвисает? У меня спокойно открывает тред "Фотографии форумчан" в Комоне в - там почти чистого html на 2 с лишним мега.
Он видимо включил визуальный редактор, который теоретически может работать в опере только начиная с 9ки, но на этом форуме не работает в ней вообще.
фокс такой же тормозной как и осел, только с кучей фич.неправда. rc2 стал намного привлекательнее и быстрее!
![](/images/graemlins/laugh.gif)
![](/images/graemlins/smirk.gif)
+ Firefox RC2 просто летает, очень быстрый редеринг страниц.
Оставить комментарий
Olenenok
В опере всё неплохо, только, имхо, в Фоксе удобнее. Я так и не смог перелезть с него на Оперу в Линухе, хотя он там мегатормозной. В частности, в Опере непонятно сразу как разрешить отображать картинки локальным страницам (forum.local и пр. ещё в фоксе быстрее имеешь доступ к настройкам (статусбар).