safari под windows
Объясни, плз, в чем фишка этого движка? (ну так, чисто пофлудить)
ACID2 Test проходит например.
ñêðîë íå ðàáîòàåò
íàñòðîåê ÷åò íå ãóñòî
это я из под него писал
прикольная шняга, сырая до невозможного походу
то что написано выше: проблема с кодировками
скрол не работает
мало настроек(вообще нет)
установилась без гемора
Я не понимаю, зачем нужна эта глючная отстоина? Для виндоус есть ИЕ с надстройками, обладающий достаточным функционалом, хорошей стабильностью и отличной совместимостью. Для эстэтов имеется "быстрая", конфигурируемая, но малость глючная Опера. Для больных имеется огнелис. Что еще надо?!
На слове "больных" у меня пропало желание что-то тебе объяснять. Извини.
Но хорошо, что хотя бы начались такие попытки. В маке это лучший браузер, только им пользуюсь, никаких нареканий.
Упс-с-с-с-с... Вот это да! Первое, что делаю на Маках - ставлю Лиса... Воистину - сколько людей - столько мнений...
Я не понимаю, зачем нужна эта глючная отстоина?Чтобы тестировать работоспособность сайта под маком, например.
угу, чтобы khtml под cygwin не ставить =)
Для виндоус есть ИЕ с надстройками, обладающий [..] отличной совместимостьюсовместимостью с чем, простите?
![](/images/graemlins/smile.gif)
с activex =)
Я вот тоже IE пользую и лучшего не видел:)
![](/images/graemlins/laugh.gif)
Слушай, я понимаю людей, которые смотрят на IE с точки зрения пользователя (т.е. никогда не пытались верстать кроссбраузерный [X]HTML+CSS) и довольны им. Но тебя-то как угораздило?
Наверняка ведь, приходилось заниматься вёрсткой?
а у меня всё проще. Корпоративный браузер - IE, большинство читателей - IE. Правим только конкретные недочеты в случае, если кто-то нам об этом сообщает. И начальство с этим согласно, ибо знает, что кроссбраузерность и верстка под не-IE вообще - дело неблагодарное и геморройное
З.Ы. Вот недавно чувак написал, что ява-скрипты под Сафари на маке не работают. Сильно возмущался. Будем смотреть, что можно сделать. При этом под Оперу и ФФ этот код работает
Ну, так неинтересно.
зато проще. Не люблю проктологов
З.Ы. Вот недавно чувак написал, что ява-скрипты под Сафари на маке не работают. Сильно возмущался. Будем смотреть, что можно сделать. При этом под Оперу и ФФ этот код работаетНаверное, нет смысла перечислять в этом треде то, что не работает в IE или работает не так, как должно?
странно:) У меня все наши идеи работают, кроме выравнивания картинки по правому нижнему углу div-ки. Но такое, как я уже здесь выяснил пару месяцев назад, нигде сделать невозможно
![](/images/graemlins/lol.gif)
А min-height умеешь делать в IE? =)
с большим z-index'омУверяю тебя - у нас код гораздо проще
Ну так ты и quicksilver'ом, наверное, не пользуешься.
Хотя основная "запускалка "- MC
Что такое MC?
Midnight Commander
Оставим в стороне вопрос о том, зачем вообще пользоваться MC. Зачем пользоваться MC в качестве ланчера?
привычка из винды - основной файловый менеджер - Far.
![](/images/graemlins/lol.gif)
но с явным изъебом
![](/images/graemlins/smirk.gif)
Оставить комментарий
Ilya1974
http://www.getwebkit.org/Вот тут выложили браузер под windows, который использует движок от Safari, если кому вдруг интересно. У меня нет винды под рукой, так бы попробовал сам.