FreeBSD возвращается
Писать PR. Например с помощью команды send-pr или веб-формы на сайте www.FreeBSD.org. Насколько я знаю в этом разделе не наблюдается разработчиков UFS, так же как в разделе Network не наблюдается сотрудников Masterhost.
Писать PR.sorry, я перечитал старые треды и вспомнил, что ты заранее обижен на разработчиков FreeBSD
А ты можешь когда это произойдет в следующий раз, не отмонтировать раздел?
кстати, а почему заядлому линуксоиду приходтся саппортить фрю ?
это такой изощренный вид мазохизма ?
это такой изощренный вид мазохизма ?

Ну можно наверное, если не долго.
А то пользователи жалуются.
А то пользователи жалуются.
Интересно следующее:
1) Достаточно ли umount /var && mount /var для того что бы исправить?
2) Сделать fsck -d и сохранить аутпут.
3) До перезагрузки с местом всё нормально или нет?
Всё это указать в PR.
1) Достаточно ли umount /var && mount /var для того что бы исправить?
2) Сделать fsck -d и сохранить аутпут.
3) До перезагрузки с местом всё нормально или нет?
Всё это указать в PR.
С местом там всегда всё нормально.
Оно приходит неожиданно, иногда при перезагрузке, иногда просто так.
Ну т.е. может не просто так, но установить корреляцию с чем-нибудь ещё не удалось.
На остальные вопросы ответов наверное ещё несколько месяцев ждать придётся, если конечно не удавлю это раньше.
Оно приходит неожиданно, иногда при перезагрузке, иногда просто так.
Ну т.е. может не просто так, но установить корреляцию с чем-нибудь ещё не удалось.
На остальные вопросы ответов наверное ещё несколько месяцев ждать придётся, если конечно не удавлю это раньше.
А ты можешь строить график занятого места в MRTG? Есть один известный тяжело отлавливаемый глюк с постепенно возрастающим местом. Хотя он вроде требует softupdates для воспроизведения.
Оставить комментарий
Marinavo_0507
Лучшая платформа для веб-сервера наносит новый удар.Ничем не отличающийся от старых.
FreeBSD nifnif.imec.msu.ru 4.10-RELEASE-p2 FreeBSD 4.10-RELEASE-p2 Tue Aug 31 08:06:00 MSD 2004 nifnif.imec.msu.ru:/usr/obj/usr/src/sys/MY i386
/dev/da0s1e on /var (ufs, local)
Что, опять обновлять и ждать?