Automatic Updates - в виде значка windows

kulya

Automatic Updates и Background Intelligent Transfer Service включены автоматически.
Automatic Updates же - в виде значка windows.То есть система не видит его, получается...или как?Какога причина?

Andbar

Automatic Updates же - в виде значка windows.
Иконка чтоли?
Это... Поставь Tweak UI, там в разделе repair выбери Rebuild Icons.
Учти что при этой операции у тя все иконки на рабочем столе своё положение потеряют.

kulya

спасибо.только я думаю-что может он не видит этот автоматик апдейтс.что-то из сети никак они не появляются уже 3 день....

Andbar

ниче не понял.
Если иконка в трее, значит есть апдейты.
Опиши проблему понятнее, пожалуйста.

kulya

Объясняю:заходишь в контрол панел.там значки...все имеют своё изображение...а автоматик апдейтс не имеет-только значок виндоуз...и обновлений так и не последовало....

Andbar

Объясняю:заходишь в контрол панел.там значки...все имеют своё изображение...а автоматик апдейтс не имеет-только значок виндоуз...и обновлений так и не последовало....
тада то, что я сказал раньше. Должно помочь.

kulya

Он пишет,что из нот вэлид виндоус 32 эпликейшен....у меня вин2000 стоит..

Andbar

Он пишет,что из нот вэлид виндоус 32 эпликейшен....у меня вин2000 стоит..
Кто? Tweak UI?
Ну, у меня не получалось какую-то новую версию на 2003й сервер поставить, ругался что требуется хр. Если не найдешь другую версию TweakUI, которая поставится, тогда аналогичная функция есть вроде в ArtIcons, только ты учти, что там в инсталле (при выборе компонентов) предлагается поставить кроме неё какую-то доп. тулзу, её ставить НЕ НАДО, т.к. после этого от следов деятельности этой проги не отделаешься.
функция спрятана в меню View->Customise Windows->Settings->Windows Icon Cache
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: