Automatic Updates - в виде значка windows
Automatic Updates же - в виде значка windows.Иконка чтоли?
Это... Поставь Tweak UI, там в разделе repair выбери Rebuild Icons.
Учти что при этой операции у тя все иконки на рабочем столе своё положение потеряют.
спасибо.только я думаю-что может он не видит этот автоматик апдейтс.что-то из сети никак они не появляются уже 3 день....
Если иконка в трее, значит есть апдейты.
Опиши проблему понятнее, пожалуйста.
Объясняю:заходишь в контрол панел.там значки...все имеют своё изображение...а автоматик апдейтс не имеет-только значок виндоуз...и обновлений так и не последовало....
Объясняю:заходишь в контрол панел.там значки...все имеют своё изображение...а автоматик апдейтс не имеет-только значок виндоуз...и обновлений так и не последовало....тада то, что я сказал раньше. Должно помочь.
Он пишет,что из нот вэлид виндоус 32 эпликейшен....у меня вин2000 стоит..
Он пишет,что из нот вэлид виндоус 32 эпликейшен....у меня вин2000 стоит..Кто? Tweak UI?
Ну, у меня не получалось какую-то новую версию на 2003й сервер поставить, ругался что требуется хр. Если не найдешь другую версию TweakUI, которая поставится, тогда аналогичная функция есть вроде в ArtIcons, только ты учти, что там в инсталле (при выборе компонентов) предлагается поставить кроме неё какую-то доп. тулзу, её ставить НЕ НАДО, т.к. после этого от следов деятельности этой проги не отделаешься.
функция спрятана в меню View->Customise Windows->Settings->Windows Icon Cache
Оставить комментарий
kulya
Automatic Updates и Background Intelligent Transfer Service включены автоматически.Automatic Updates же - в виде значка windows.То есть система не видит его, получается...или как?Какога причина?