Глюк с Nokia 6260
Хм.... А у тебя он не грузиться или вообще не загорает? Просто у меня на 6600 бывало такое, что не грузит.... Так я просто тремя волшебными кнопками делал заводской хардресет.... Расскажи, что именно?
Не, тут вообще признаков жизни не подает - экран не загорается, только индикатор зарядки мигает когда в сеть воткнут. А что за кнопки? =)
Если вообще не загорается, то неси в сервис центр.... Просто у меня ба фишка с самотестрованием тела.... Грузил до определённого места, а потом просто выкидывал ошибку... Мне все говорили, что фигня с прошивкой... Но тратить 500-1000 рублей не горел особым желанием и тогда парниша посоветовал при включении тела зажать кнапки " ВЫЗОВ + * + ЦИФРА 3 " и происходит заводской хардресет.... очень удобная штука... Все ошибки, баги, глюки и т.д. и т.п.
ага, и все проги, контакти и смс слетают. падумай=)
Оставить комментарий
anchous
Описание проблемы:В один прекрасный момент при включении залипла кнопка "вкл", и в момент надписи "введите пин" тел выключился. Кнопку запавшую отлепили, но мобила так и не включается. При подключении зарядки индикатор мигает, хотя раньше просто горел без прерываний.
Вопрос:
В ГЗ уже никто не занимается починкой мобил? Хотя бы перепрошить попробовать...