помогите выбрать телефон для дамы

Fowler

в районе 3 - 4,5 тыс. руб. я выбрал Моторолу V535 но в телефонах я плохо разбираюсь.
Буду признателен если кто-то выскажет свое компетентное мнение.

Winged

а что хочет дама?

psilocybe

отличнейший телефон мамуля увезла с собой буквально неделю назад:
nokia 6060. стоит чуть менее 4500.
довольно большие кнопки, сам телефон маленький (раскладушка 16 полифония (+воспроизведение mp3) и экран 128*160. у нокий конечно цены чуть повыше, чем у аналогичных моделей, но зато это надёжность.

http://www.centrovoi.ru/cgi/shop.cgi?rzm=info&tvr=3079

dvstream

нокиа 6030, ничего особенного (кроме патологического отсутствия дата-кабеля но мне нравится
достоинства (имхо): симпатичный внешне, удобные кнопки, юзерфрендли-меню, гарнитура+радио, можно форум с него читать и в аське сидеть (аську ставила уже потом самостоятельно никаких говнокамер и прочих ненужных наворотов, вполне пристойное время работы аккумулятора (заряжаю раз в 5-7 дней)
недостатки (имхо): отсутствие какого бы то ни было соединения с компом (даже при наличии нескольких разьемов непонятного назначения. мб я тупая?)
еще везде пишут, что у этой модели проблемы с громкостью - пока не столкнулась с этим

Usmanova72

ну без БТ в наше время покупать телефон - преступление.

_kasper_

Nokia 6230i - первая в рейтинге

logan00108

+1 за 6060. Отличный телефон, ничего лишнего. Памяти достаточно и Java-машина хорошая. Дизайн неплохой.
Смотрел BenQ AF51 - дизайн красивый, но памяти 1 метр! И Jimm 0.4.3 Siemens MIDP2 на него не встал, тока MIDP1.

psilocybe

цена: 2700
по-моему это до отвращения некрасиво
цена не в рублях между прочим

VladKhan

"Владимир Владимирович™ вынул аппарат правительственной мобильной связи с золотым двуглавым орлом вместо клавиатуры и нажал на единственную кнопку"
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: