[c#|ASP.NET|SharePoint] Приаттачить ивент

doublemother

Пишу свой WebPart для SharePoint, возникла проблема создания кнопки для сабмита.
у меня есть класс
public class MyClass : System.Web.UI.WebControls.WebParts.WebPart
В нём есть
private System.Web.UI.WebControls.Button myButton = new System.Web.UI.WebControls.Button;
который я добавляю ко всем контролам вебчасти как
this.Controls.Add(this.myButton);
Вот как бы мне приаттачить к этой кнопке соответствующий обработчик? В ASP.NET это делается через
<script runat="server">
private void myButton_Click(object sender, EventArgs e)
{
...
}
</script>
...
<asp:Button id="myButton"
Text="Upload file"
OnClick="myButton_Click"
runat="server">
</asp:Button>

А вот как это сделать прямо на шарпе, я что-то туплю...

Alena_08_11

А тупо как в WinForms не ?

myButton.OnClick += (sender, eArgs) => { //Do shit with sender and eArgs .... //....;};

Ну или как то так.

6yrop

А тупо как в WinForms не ?
Конечно, да. Только я бы не стал топикстартера пугать лямбдами (еще не известно какая у него версия C#). Правильный и простой ответ на его вопрос такой

myButton.OnClick += myButton_Click;

А вообще, хуею с людей, которые начинают работать с вершиной стека технологий, не познакомившись с базовыми понятиями базовых технологий.

doublemother

Я знаю лямбды, не всё так страшно =) Всё сработало, спасибо.
А вообще, хуею с людей, которые начинают работать с вершиной стека технологий, не познакомившись с базовыми понятиями базовых технологий.
Просто шарп понадобился мне довольно срочно, а из практики и знаний по нему у меня только практикум двухлетней давности и тот изучал исключительно по мсдну. Поэтому я понятия не имел, как в шарпе с ивентами работать, искал что-нибудь типа ::attachEvent.
А предложенный способ я сначала даже чуть не попробовал, но меня смущало то, что в списке членов класса упомянут .Click, а не .OnClick, а подпись EventHandler я не заметил...
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: