[кросспост] Посоветуйте, плз, почтовый хостинг!
А нельзя ли добавить какой-нить краткий отзыв? Как давно с ними работаете, как часто траблы бывают, насколько оперативно суппорт работает?
Не понял, в чем проблема с Гуглом.
Я не работал, не знаю. Один ойтишник советовал.
начальница категорически отказывается юзать бесплатные аккаунты.. типа, раз не платим, потом никого нельзя будет напрячь в случае трабла. В продвинутой, платной версии, есть гарантия бесперебойной работы в течение 99.9% времени. Услуга оплачивается кредитной картой, для бухгалтерии это неприемлемо.
А, например, выписать тебе премию они могут?
тут еще имеется проблема с оперативностью общения с техподдержкой.. они не дают телефонов, предлагают общаться мылом на языках отличных от русского.. мне кажется напряжным каждый раз формулировать проблему на инглише и ждать ответа неизвестно сколько
Оставить комментарий
Ivan68
для небольшой организации, порядка 20 аккаунтов. Работали с агавой, после нескольких сбоев, которые разруливались техподдержкой не очень оперативно, начальница настаивает на смене хостинга.Хотел перейти на гугл, но насколько я понимаю, у них нет официального представительства в России, Google Apps Premier Edition оплачивается только кредитной картой. Standart Edition не подходит, потому что не предоставляет гарантии бесперебойной работы.
Посоветуйте, плз, хостера! Основное требование к нему - надежность и оперативный отклик в случае сбоя.