мегафон отменяет дозвон на федеральные номера через 5054488

svetanyala

Звоните на мобильный.
На этапе развития мобильной связи в России, когда число абонентов было невелико,
существовала проблема дозвона до федеральных номеров. Для этого был организован
альтернативный дозвон до таких номеров через прямой московский номер 5054488. Сейчас
дозвониться до абонента, имеющего номер в коде 926 можно откуда угодно: с домашего
или офисного телефона, даже из телефона-автомата. Более того: с первого июля абоненты
мобильных сетей принимают такие звонки бесплатно. Необходимости в "альтернативном"
дозвоне больше нет, и с 05 июля 2006 года эта услуга закрывается. Звоните мобильным
абонентам напрямую, общайтесь сколько хотите!
Подробнее
http://www.megafonmoscow.ru/rdr/ltr1338673?http:%2F%2Fwww.me...
q/tariffs/general/chto_delat__esli_y_menya_zakryt_v.html
фигасе крайне редко пользуюсь, конечно, но все же.теперь можно звонить на мобильные с рабочего телефона - входящие бесплатны, но, например, лично у меня в офисе выход на восьмерку не у всех есть. можно было бы звонить через 5054488, а тут нате

baza-sandal

На Билайне отключили ещё 1 июня, в МТСе планируют отключить 15 июля.

svetanyala

короче, от введения бесплатных входящих только хуже всем стало

Flack_bfsp

Ну не скажи. Вот мне лучше стало. У меня раньше большинство денег уходило на входящие с городских. А всё, что подорожало и отменилось после 1 июля, меня пока никак не касается. Я счастливый человек

svetanyala

думаю, таких людей, как ты, не много

andryha907

ИМХО: платить должен звонящий (раз ему это нужно).
Хотя у меня ОЛайт, который "подорожал" после поднятия цен, всё же считаю введение бесплатных входящих оправданной мерой.
Например, не надо торопить научника или клиента, звонящего на мой мобильный.
Да и при выборе тарифа задача наполовину упростилась, т.к. не надо думать о проценте входящих с родной сети, с мобильных или с городских. Одно но, часть расходов со стационарных телефонов всё же операторы перенесли на абонентов, неприменув при этом, улучшить и свою выгоду.

stm2952926

ИМХО, должно быть право выбора.
Например, всех желающих иметь бесплатные (или наоборот, платные) входящие перевести в отдельные коды... но ведь хрен!

andryha907

Лучше бы сразу вводили бесплатные входящие, как, например, на Украине, в Беларуси и во многих странах Европы, то вопросы про платные входящие вообще не возникали...
Хотя, думаю, например, найдутся желающие, что б у них на городской был платный входящий, но зато абонент плата ниже

svetanyala

согласилась бы, если бы отмена платы за входящие не повлекла бы за собой столько невыгодных изменений

stm2952926

У тебя видимо нет знакомых с московскими телефонами...
Иначе - понял бы, как иногда с ними было хорошо поговорить, используя всякие Приёмы, Опены и Максимальные, вкупе с д.б.-Многофонами и т.д.

Outrage

Придётся звонить по карте IP-телефонии.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: