Существует ли такой шнур?
просто провод USB-A — USB-B часто применяется при подключении принтеров.
Тут решается задача обратная твоей, поэтому, мне кажется, что проводов, которые ты ищешь нет
есть кабель "просто USB---новый разъём зарядки Nokia" видел такое чудо в магазах нокии...
Этот конец к компу
а этот к тюнеру
честно не понимаю каким образом от одного УСБ с помощью такого шнура тюнер получает достаточное питание, но факт, что с таким он работал.
Я в идеале хотел бы купить такой же, походил по магазам ближайшим с ним - такого нет.
Когда врубаю обычный принтера шнур - он зажигается и определяется как новое устройство, которое в последствии не может быть установлено. Лампочка красная горит еле-еле. Поэтому хотел попробовать произвести такую-же операцию как с внешними хардами, немаловероятно, что получится, но вот опять таки нужен хотя бы переходник miniUSB-USB-B, чтобы проверить мои догадки.
естно не понимаю каким образом от одного УСБ с помощью такого шнура тюнер получает достаточное питаниетюнер не HDD — в нем двигателя нету и жрет он как флешка
Оставить комментарий
goaslider
На одном конце 2 штуки на другом конце один . Знаю что есть такие где на конце мини юсб, а c немини на конце в природе имеются?Либо просто усб с одной стороны а с другой обычный штекер питания. Похожий чем-то на . Хотя больше похож на нокиевский штекер просто пошире. ?
Если да, то где поблизости его найти? И есть ли у него какое-то нормальное название, чтобы не с картинками приходить в магазин?
update
у кого нибудь есть переходник miniUSB(f) -> USB-B(m) одолжите на вечер за банку колы плз
Спс