Посоветуйте хорошие наушники! Плиз, а то нервы сдают....
Sennheiser.i like it.
Звук чистый? Басы мягкие? А в каком пределе цена?
у меня koss ksc-15. правда, я не аудиофил, я делю наушники на 2 класса: дерьмовые и хорошие. Эти из вторых.
Ну я тоже типа, не аудиофил, и меня сполне устроят просто хорошие, особенно если они по цене симпатичны. Спасибо, за совет...
akg k-66
Фак, ну и цены! я гдето в районе 1000 расчитывал!
Пасиб!
я такие купил - мне нравятся
если ты хочешь такого типа, т.е. полностью закрытые, то очевидно, что более-менее неплохие стоят 2000+ . В твоём ценовом диапазоне нужно выбирать из полузакрытых. Koss Porta Pro и Sporta Pro ещё рулят(и продаются)? Лично мне больше нравятся первые, тк они не выглядят такими хлипкими, как спорта =)
Ага, почитал о них немного, звучит неплохо, чуствительность высокая!
Да, видок у Koss Porta Pro что надо, футуристический! Клёво!
Вот их бы я и посоветовал. Звук мне больше нравится, чем у моих. А цена тоже вполне земная.
Да, действительно, цена что доктор прописал, чуть поморщившись принять можно!
в этом же диапазоне цен еще косс UR-40, но про них много гадкого слышал
Ну тут боюсь мой домашний питомиц по кличке ЖАБА резко активизируется и не даст мне просадить 1500 штуки, да ещё говоришь и слухи не ахти по свету бродят!
Technics RP-F500 бери. Неплохие для своей цены ухи.
у меня KOSS UR-40, стоят около 900р - почитай про них в инете или попросту сходи в магазин послушай, может понравятся. Главный плюс - легкие, и в них играть классно (хорошо передают, где находится враг ). Главный минус - короткий шнур (у меня есть выход спереди на корпусе, а иначе пришлось бы удлинитель покупать) .
www.stereophones.ru - там их несколько и все очень нелестные
не парься короче и бери акг к66 - будет тебе щастье всего за 26баксав
об ур-40 я читал отзывы на не парься короче и бери акг к66 - будет тебе щастье всего за 26баксав
Так что лучше Akg-55.
мне лучше когда открытого, а то как в кваку загамаю, так до меня хрен доорешься
Соседей не жалко ?
Technics F-350 - оптимальный выбор.
В районе тысячи - У меня такие же. Впечатления, в общем, приятные - сильный бас, неплохая (?) звукоизоляция. Верхи, по-моему, слишком завышены. Но за эти деньги - лучше вряд ли что можно найти.
ps. На Горбушке за них просили 1060...
техникс 350 тоже открытые
закрытые они. не надо.
www.stereophones.ru - там говорят, что все звуки снаружи пропускают
почитал о них только что отзывы на Как мы обещали в прошлом обзоре (см. "Сравнительный тест наушников: вкладыши-капли-затычки" продолжаем тему наушников. На сей раз будут протестированы образцы типа накладных без облегания уха (согласно международной терминологии - Supra Aural). Данный тип предназначен для использования, в основном, с разного рода переносными плеерами, что непосредственно отражается на габаритах и весе наушников как таковых. На первый взгляд кажется, что возросшая (по сравнению с «затычками») во всех отношениях «солидность» накладных Supra Aural должна обеспечивать качество звука, вплотную приближающееся к «хай-файному». Однако размеры излучателей «накладок» не столь велики, а главное, у них отсутствует плотно прилегающий кольцевой амбушюр, который предотвращает акустическую утечку баса, снижение звукового давления и тому подобное. Теоретически облегченность Supra Aural не позволяет соревноваться на равных за «хай-файный» пьедестал с наушниками мониторного типа, тяжеловесами по умолчанию. В общем, рассматриваемый тип - переходной промежуточный в принципе, и компромиссов, похоже, не избежать.
Кому же нужны наушнички-накладки? Во-первых, есть люди, которым не нравится, когда что-либо инородное всовывается-втыкается в уши. А во-вторых, во время занятий спортом требуется более надежное крепление, нежели то, какое обычно обеспечивают наушники типа вкладышей. В-третьих, в таких наушниках на морозе да на ветру уши не мерзнут! В то же время, в них не выглядишь этаким Чебурашкой, как в мониторных.
Supra Aural, как и наушники других типов, подразделяется на два подвида: закрытые и открытые. В закрытых предприняты меры по изоляции от внешних шумов. В открытых, по сути, мало что мешает как выходу звука наружу, так проникновению окружающих шумов внутрь, то бишь в ушной канал.
Претендент на победу: технические данные, дизайн и цена – всё на должной высоте!
Модели наушников и их производители типа Supra Aural для теста выбирались не абы как. По мере возможности отсеивались фирмы, которые закупают готовенький ОЕМ, наклеивают свою эмблему, распихивают по коробкам и продают, лихо накидывая стоимость. Фирмы, только начинающие на поприще головных телефонов (от английского headphones игнорировались по той простой причине, что вероятность сделать хорошие наушники без должного опыта равносильна супервыигрышу в спортлото. Целая куча наушников не прошла по параметрам, явно не соответствующим цене, а также по внешнему виду. В акустике хорошо звучат только красивые устройства! Кстати, по поводу цены: все «накладки» дешевле 15-20 у.е. попадают в группу повышенного риска (полукустарные подделки, отвратное звучание, низкая надёжность)... Не удовлетворили нас ни они попавшие в руки наушники Thomson. Удручающий отсев был среди Philips. По понятным причинам не вошли в наш тест эксклюзивные модели дороже 50 у.е. – например, от аудиофильско-профессиональной AudioTechnica. Тем не менее, несмотря предпринятые меры, в число отобранных по уму затесалась парочка подозрительных – что называется, в качестве довеска.
К сожалению, некоторые наушники из ряда желанных улизнули от тестирования, поскольку отсутствовали в наличии на текущий момент. В частности, это закрытые Sennheiser PX200, которые продаются, особо не залёживаясь, в магазинах профессионального музыкального оборудования, где – о, счастье! – предоставляется возможность прослушивания (к сожалению, не во всех). Также не успели попасть на тест вроде бы закрытые Sony MDR-Q55SL. Хм-м... Спрос на закрытого вида наушники, похоже, превышает предложение: таких моделей крайне мало выпускается и поставляется среди всех типов, и накладные здесь не исключение.
В ходе нашего тестирования будут выявлены призеры из числа участников, а также расписаны критерии самостоятельного выбора среди других моделей и производителей.
Упаковка
Коробчонки и целлулоидно-пластиковые корытца свою главную функцию – защиту при транспортировке – в целом выполняют удовлетворительно. Раскраска бумажной требухи излишне броская, вплоть до аляпистой. Стильныи и подарочным можно признать лишь оформление упаковки Sennheiser и, с некоторой натяжкой, дорогих моделей Sony.
Претендент упакованный.
В условиях суровой российской действительности главное в упаковке наушников – это воссоздаваемость первоначального вида. Большинство моделей наушников требует примерки, а еще большее большинство продавцов не соглашаются вскрывать запаянную упаковку. Мол, много вас тут толчётся, померяют-послушают-поковыряют и уходят, а в растерзанной упаковке продавать – дураков нет... Вы когда себе ботинки покупаете-примеряете, помятость коробки учитываете? Слава Богу, наушники к нательному белью никакого отношения не имеют, так что, господа продавцы, будьте добры, обеспечьте возможность примерки! Лучше всего подготовлена для продаж в России упаковка наушников KOSS, Sennheizer, Pioneer. А вот Sony удумала моду запаивать свои творения намертво. Ни с того ни с сего примазавшиеся Panasonic и Philips вдруг учудили со своеобразными антивандальными (?) методами.
Технические характеристики
Что ж, приступим. Приводимые производителями величины диапазона частот всерьёз не принимайте! Как его намеряли – тайна за семью печатями. Почти все параметры, указанные на упаковке, я привожу фактически для очистки совести: маркетологи их больно лихо подправляют в нужную сторону. Так, на показатели мощности вообще не следует обращать внимания.
Из всех перечисленных параметров пристального взгляда заслуживает лишь номинальное сопротивление. Как видно из таблицы, сопротивление у некоторых не совсем плеерное. Напомню, наушниковый выход МP3-плееров в основной массе рассчитан на 16 Ом. Повышенное сопротивление неизбежно приведет к заметному снижению громкости звука, что не критично только для плеера с очень мощным выходом. Зато с саундкартой компьютера (32 Ом) и Hi-Fi-компонентами «сопротивляемые» наушники подружатся, причем выдавая минимум искажений. Промежуточные наушники с сопротивлением 24 Ом, по идее, должны радовать «и наших и ваших». Впрочем, прослушивание покажет. А вот 60-омные уже тяжеловато раскачать плееру, чтобы шум метро забить, да и батарейно-аккумуляторный заряд будет быстрее съедаться. Вместе с тем, 60 Ом – это еще не так страшно, а вот на 150 Ом многие портативные плееры уже ощутимо проседают.
Что собой представляет тот или иной параметр, повторяться не буду, благо недавно рассказывал.
Самый тонкий момент по-прежнему остается за кадром – с одним аудиоисточником наушники будут звучать на все сто, а с другим – не очень... Ну, не изобрели (точнее, не утвердили) еще таких параметров, чтобы это дело прогнозировать.
Технические решения и дизайн
Всем хороша конструкция с вертикальной прижимной дужкой, идущей поверх головы, но одно плохо – любую шапку надеть довольно сложно. Да и причёсочку «дыбом» к голове прилипучивает... Разрабо
Оставить комментарий
Beatles
Просто небольшой совет, какие из наушников наиболее оптимальны по соотношению цена/качество!? Фирму СВЕН не предлогать!