посоветуйте плиз книгу по C++
А у тебя время чтоли ограничено?
Я страуструпа месяца за полтора-два прочел.
C++ FAQ Lite.это что?
очень сжато тоже не пойдет, так как я не знаю и элементарных вещей
А у тебя время чтоли ограничено?
на счет времени пока не знаю
как пойдет
если хочешь просто посмотреть, будет ли тебе это интересно,
была какая-то книжка "Философия C++", которую тоже многие советуют.
Когда еще не знал С++ - читал книгу Шилдта, легко читается, не сильно огромная, дает базовое представление о С++
Философию С++ не читал, но джаву изучал по Философии Java того же автора - неплохая книга
это первая строчка гугл по этому запросу.
хотелось бы чего-нибудь бумажного
Когда еще не знал С++ - читал книгу Шилдта, легко читается, не сильно огромная, дает базовое представление о С++
спасибо, посмотрю такую
Когда еще не знал С++ - читал книгу Шилдта, легко читается, не сильно огромная, дает базовое представление о С++оойойой!
спасибо, посмотрю такую
Шилдт есть тонкий и толстый . Так вот, купи лучше обе и читай сначала тонкую, естесна.
Хотя если не заломает - 3-4 дня на азы толстой книги - и всё хорошо!
Но обязательно пытайся сделать примеры в книге (из толстой или тонкой - пофиг). И делай это с самого начала, иначе не поймёшь, где есть подводные камни, а где их нет.
с примерами конечно же я и собирался разбираться в живую
а кстати, какой сейчас лучше компилятор ставить под винду?
чего-нибудь монументального сраниц на тысячу не надоМежду прочим, Страуструп очень интересен
И самые главные понятия идут, естественно, в начале, дальше по мере сил можно читать или не читать.
IMHO лучше начинать с толстой - тонкая это просто справочник, ничего больше.
если хочешь просто посмотреть, будет ли тебе это интересно,А в сети есть такая? А то все пользователи, у которых она есть, почему-то не в сети. Расшарьте кто-нибудь, пожалуйста.
была какая-то книжка "Философия C++", которую тоже многие советуют.
и не в Москве
Есть, бледнолицый, мудрая книга, которую написал большой вождь Бъёрн Мертвая Птица.
Мертвая ПтицаПоправочка: мёртвая нелетающая австралийская птица
Это ненужные детали.
это очень важные детали, поскольку бывают и мертвые нелетающие антарктические птицы
Оставить комментарий
malukov
нужно изучить язык с нуляопыта программирования на других языках нет
чего-нибудь монументального сраниц на тысячу не надо
нужен именно доступный учебник, по которому можно было бы освоить основные принципы и возможности языка, прочитать про всякие указатели, классы, и т.д., о чем я пока понятия не имею