nokia 6630. что вы думаете по этому поводу?

rezchik

интересует ваше мнение по этой мобилке.

Elen13

по эргономике мне нравиться
есть пара глюков которые портят жизнь, при звонке по номеру из списка вызовов, когда номер отбивается (занят, сеть занята и всё такое) номер перемещается в верх списка, а курсор остаётся на месте, там где этот номер когда-то был
и тормозной очень

ifani

Прикольно, я как-то раньше даже не обращал внимание, что курсор не перемещается:) Что означает, что, по крайней мере, мне это не мешает
По части тормознутости, честно говоря, мне сравнить не с чем. Но с точки зрения программирования на J2ME этот телефон вне конкуренции как по кол-ву поддерживаемых апи(список внушительный так и по скорости работы (на jbenchmark он первый среди Нокий). Даже если для тебя программирование не является целью, то это означает, что можно будет загрузить кучу клёвых приложений;)
Мой друг активно его использует, как мп3-плеер и очень доволен (а он к качеству звучания, надо сказать очень, привередливый% Я читаю доки, ещё собираюсь докупить карточку побольше и можно будет смотреть фильмы;)
Уровень приёма сигнала отличный (наверное, стандартно для нокий).
Ещё всем, кто слышал, очень нравятся мелодии на звонки - говорят, что лучше не слышали;)
Из минусов:
Камера 1.3 мегапиксельная и на телефоне снимки получаются отличными, но когда смотришь на компе, то видно, что они чуток размыты. Но, скорее всего, это кривость рук, а не телефона Да и фоткаю я не особо часто;)
З.Ы.:
Из-за своих "ушей" на фотках он выглядит хуже, чем в реальности - на самом деле, благодаря этим ушам, он очень удобно лежит в руке;)

Elen13

может быть на J2ME приложения на нём хорошо работают, но сам UI ужастно тормознутый
иногда просто берёт и подвисает
списки звонков долго грузит и всё такое

DJREV

Дорогой

jester

На этом формате еще нет гиговых карт и будут они существеннее дороже обычных sd-mms

Elen13

кстати да, согласен
карты памяти под него дорогие очень
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: