nokia 6630. что вы думаете по этому поводу?
есть пара глюков которые портят жизнь, при звонке по номеру из списка вызовов, когда номер отбивается (занят, сеть занята и всё такое) номер перемещается в верх списка, а курсор остаётся на месте, там где этот номер когда-то был
и тормозной очень
По части тормознутости, честно говоря, мне сравнить не с чем. Но с точки зрения программирования на J2ME этот телефон вне конкуренции как по кол-ву поддерживаемых апи(список внушительный так и по скорости работы (на jbenchmark он первый среди Нокий). Даже если для тебя программирование не является целью, то это означает, что можно будет загрузить кучу клёвых приложений;)
Мой друг активно его использует, как мп3-плеер и очень доволен (а он к качеству звучания, надо сказать очень, привередливый% Я читаю доки, ещё собираюсь докупить карточку побольше и можно будет смотреть фильмы;)
Уровень приёма сигнала отличный (наверное, стандартно для нокий).
Ещё всем, кто слышал, очень нравятся мелодии на звонки - говорят, что лучше не слышали;)
Из минусов:
Камера 1.3 мегапиксельная и на телефоне снимки получаются отличными, но когда смотришь на компе, то видно, что они чуток размыты. Но, скорее всего, это кривость рук, а не телефона Да и фоткаю я не особо часто;)
З.Ы.:
Из-за своих "ушей" на фотках он выглядит хуже, чем в реальности - на самом деле, благодаря этим ушам, он очень удобно лежит в руке;)
иногда просто берёт и подвисает
списки звонков долго грузит и всё такое
Дорогой
На этом формате еще нет гиговых карт и будут они существеннее дороже обычных sd-mms
карты памяти под него дорогие очень
Оставить комментарий
rezchik
интересует ваше мнение по этой мобилке.