[Мегафон-О'Лайт] Что со связью за бугром?
http://www.megafonmoscow.ru/roaming/international/?country=1...
Роуминга для абонентов Лайт нет.
Роуминга для абонентов Лайт нет.
Херово, чо теперь делать?Какой-нить МТС-Джинс купить?
или по приезду местную симку
местную симку в чикаго? разве что препейд какой...
Роуминга для абонентов Лайт нет.странно, в Малайзии вполне все работало
ессно
Так что лучше?
Там локальную симку купить или пойти какой-нить гавно-джинс МТСный взять?
В принцыпе, разговаривать я там буду не особо много (крайне мало) - будет халявный телефон, но именно 'связь с Родиной' нужна
Там локальную симку купить или пойти какой-нить гавно-джинс МТСный взять?
В принцыпе, разговаривать я там буду не особо много (крайне мало) - будет халявный телефон, но именно 'связь с Родиной' нужна

а какая разница тогда... Плюс-минус 5 баксов, думаю, вопроса не решат
Так что лучше?Смотря для чего тебе там телефон нужен.
+- 5 баксов - это что из чего ты вычитаешь?
из счета итогового
чото я все равно не понял что мне со связью делать, парицца - покупать, или забить..
Ты бы ответил на мой пост, глядишь, подскажут... 

не знаю, что там пишут на сайте! Но када ездил в ИТАЛИЮ - роуминг был!
тариф О'лайт. Входящие смски приолетали на ура, исходящие улетали на ура, бабло испарялось тож на ура!
тариф О'лайт. Входящие смски приолетали на ура, исходящие улетали на ура, бабло испарялось тож на ура!
а ты у Водолазского спросил? (с)
То Италия, а то США. У лайтов очень урезанный роуминг
залез на сайт. похоже ты прав.
3-диапазонный, 1900 - поддерживает
Диапазоны GSM в США - 850/1800/1900
В РФ - 900/1800/1900
и что?
там лучше симку возьми, это в разы дешевле выйдет. Если с нашей симкой, то в среднем рублей 80 тебе минута стоить будет, причем входящая. Там можно контракт на пару лет купить, так связь дешевая, а можно как у нас просто симку приобрести - так дороже раза в 2-3, но все равно много много много раз дешевле, чем в роуминге.
Там можно контракт на пару лет купить, так связь дешеваяРазумеется, россиянину, который приехал в гости на пару недель, легко дадут заключить контракт на пару лет.
Разумеется, россиянину, который приехал в гости на пару недель, легко дадут заключить контракт на пару лет.да без проблем, просто депозит огромный заплатишь...
у меня в ЛА ни мегафон олайт, ни мтс стандартный или какой-там рациональный, не работают. у коллеги ебурсикй билайн какой-то пашет.
припэйд - очень дорого. джсм - вообще редкость. забей, короче. связь с родиной держи через скайп и инет
да без проблем, просто депозит огромный заплатишь
ну и нафик надо платить 500 бачей депозита, который не вернут, ради вохможность платить за минуту в 3 раза меньше?имхо лучше заплатить 50 бачей билайну за ройминг
МТСу услугу надо было подключать.
да я и не спорю 

Pay as you go должен быть.
роуминг или еще что-то?на ройминг заяву писала
ни мтс стандартный или какой-там рациональный, не работаютА давно это было?
Может, тогда ещё роуминга не было?
А что на сайте МТС? Роуминг там есть?
это прямо сейчас. где на сайте карта роуминга, не нашла
Карты нет, есть http://www1.mts.ru/coverage/i_roaming/zone/
Зона 4 (Северная и Центральная Америка)
Ангилья (Ангуилла Антигуа и Барбуда, Аруба о-в, Барбадос о-в, Бермудские острова, Виргинские о-ва, Гваделупа о-в, Гватемала, Гвиана (Французская Гвинея, Гренада о-в, Дезирад о-в, Доминика, Доминиканская Республика, Каймановы о-ва, Канада, Карибские о-ва, Куба, Ле-Сент о-в, Мари-Галант о-в, Мартиника о-в, Мексика, Пуэрто-Рико, Сальвадор, Сен-Бартельми о-в, Сен-Мартен о-в, Сент-Винсент о-в, Сент-Китс и Невис, Сент-Люсия о-в, США, Ямайка.
ну то, что в сша есть роуминг - это я знала,я хотела выяснить, есть ои он именно в моем городе. повторюсь, что джсм здесь редкость.
Оставить комментарий
vladi1
Еду в Чикаго, телефон Нокиа 6231, 3-диапазонный, 1900 - поддерживаетТариф - О'Лайт
Что у меня будет со связью там? Что-то я никогда со всякими роумингами не связывался, не выезжал никуда, проясните плиз сабж...