Re: windows for toshiba
для них есть специальные имиджы на 3 дисках... Что касается русской версии - я не встречал, обычно предлогают поставить русскую оболочку MUI. Если надо могу дать диск.
А зачем так много? 

дрова всякие и лотус
А ЛОтус то там зачем?
Можно подумать он дико нужен некорпаративному пользователю
Можно подумать он дико нужен некорпаративному пользователю

Хорошо сделали в новых ноутах IBM.
На жестком диске выделена часть памяти, к которой закрыт доступ (никакими прогами не доберешься, видимо только low-level format'ом). При необходимости восстановить винду из заранее запомненного образа либо для возврата чистой заводской винды, делается repair, для чего заходишь в BIOS выбираешь восстановление системы - и через 40 минут у тебя на компе новая Windows. И никаких cd-rom'ов
На жестком диске выделена часть памяти, к которой закрыт доступ (никакими прогами не доберешься, видимо только low-level format'ом). При необходимости восстановить винду из заранее запомненного образа либо для возврата чистой заводской винды, делается repair, для чего заходишь в BIOS выбираешь восстановление системы - и через 40 минут у тебя на компе новая Windows. И никаких cd-rom'ов

Не знаю, как на ноутах, а на десктопах от HP такая штука уже давно практикуется 
А чего так долго то 40 минут?
У меня образ ХР плюс офис за минут 10 восстанавливается

А чего так долго то 40 минут?
У меня образ ХР плюс офис за минут 10 восстанавливается

Понятно, не знал, что это уже давно практикуется. Может и не 40 минут, я пока не пробовал, а насчет 40мин эта инфа слева, мной не проверена.
Кстати если ты работал с такими системами, не в курсе как будет вести себя вторая ОС на такой тачке ? Она вообще по идее поставится ? И не снесется ли вместе с Win при восстановлении образа старой винды?
Кстати если ты работал с такими системами, не в курсе как будет вести себя вторая ОС на такой тачке ? Она вообще по идее поставится ? И не снесется ли вместе с Win при восстановлении образа старой винды?
Я работал только со своими образами (Acronix True Image которые делал сам, а с фирменными ни разу. Только пару раз работал за фирменным HP компом и видел там такой раздел.
А какая для нее проблема может быть со второй системой? ну потрет загрузчик или еще что то в подобном роде. Всего то надо будет восстановить его и все, или виндовый конфигурационный файл, в котором указано отуда и какие системы грузить.
А какая для нее проблема может быть со второй системой? ну потрет загрузчик или еще что то в подобном роде. Всего то надо будет восстановить его и все, или виндовый конфигурационный файл, в котором указано отуда и какие системы грузить.
Диана иди к Дубинушке за МУИ
а ты как думаешь? естественно всё нафиг снесётся при восстановлении винды из спец области винта
С чего это? 
Если это на отдельном логическом диске, то почему должно снестись?

Если это на отдельном логическом диске, то почему должно снестись?
ты что никогда не видел как работают ноутбучные recovery системы? хоть у тебя там один логический раздел, хоть сто, recovery без спроса всё нафиг форматирует и приводит к заводским установкам.
у IBM правда есть опция с возможностью бекапа данных в спец область винта, тогда при recovery вместе с системой будут восстанавливаться и данные, но такой backup данных приводит к росту спец области винта и уменьшению пространства доступного пользователю.
у IBM правда есть опция с возможностью бекапа данных в спец область винта, тогда при recovery вместе с системой будут восстанавливаться и данные, но такой backup данных приводит к росту спец области винта и уменьшению пространства доступного пользователю.
Нафиг-нафиг такое счастье.. уж лучше самому - ручками, чем так через попу 

Оставить комментарий
ninulya_85
господа есть ли у Вас русская Виндовс для ноутбука Тошиба