Вопросы про переадресацию.

tolval58

Я немного запутался. Помогите, пожалуйста.
Хочу купить симку, и сделать с нее переадресацию на свой номер. После успешного завершения поисков квартиры симку выкинуть.
Сейчас у меня номер с тарифом Мегафон-О'Лайт - назовем его ML. Пусть я куплю номер с тарифом X.
1).Удобнее оставить симку ML в телефоне и все звонки агентов на X перенаправлять на ML?
а). да
б). нет, удобнее наоборот. Вставить симку X, а все звонки знакомых на ML перенаправлять на X.
Пусть ответ а). - да, удобнее оставить симку ML в телефоне и все звонки агентов на X перенаправлять на ML.
2). Правильно ли я понимаю, мне придется платить в двойном объеме - за входящий по тарифу ML и за исходящий по тарифу X (в факе про МТС написано так, а на сайте мегафона не нашел).
а). Да, правильно.
б). Нет, только за входящий по тарифу ML.
в). Нет, другое. (Тогда как правильно?)
3). Какой тариф X лучше всего подойдет для моих целей? (Перечислены все тарифы мегафона)
а). ТАРИФЫ «ВЫЗОВ»
б). ТАРИФ ЕДИНЫЙ
в). ТАРИФ ФиксЛАЙТ
г). ПЕРВЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ
д). ТАРИФ РУБЛЁВЫЙ
е). ТАРИФ Вызов Xtreme =)
Спасибо, за помощь

Lord88

1) если звонков друзей больше чем звонков по поводу квартиры, то ответ а)
2)пусть человек звонит тебе с городского. тогда ты платишь за входящий с городского на ML, и за переадресацию на Х. Сколько стоит переадресация надо смотреть. У кого-то (скайлинк точно) переадресация стоит поминутно, а у кого-то за сам факт переадресации (как за соединение).
3)там где меньше абонентка и дешевле переадресация.
но в любом случае лучше позвонить в абон.службу Мегафона.

stm2952926

Я бы сделал (если искать квартиру не очень долго - в смысле звонков не много) так:
3) Джинс-007 (или его аналог) - переадресация ровно 7 центов (без НДС) в минуту (поминутно, но это у всех) - и ни центом больше
2) а) (за МТС ровно 7 центов, за МЛ - за входящий от звонящего)
1) а) (во-первых, если друзья не очень редко звонят - дешевле, во-вторых, СМСки придут).

kruzer25

Абсолютная (безусловная) переадресация --- бесплатна.
---
...Я работаю...

stm2952926

Т.е. ты готов ему её оплатить?

tolval58

>1) а) (во-первых, если друзья не очень редко звонят - дешевле, во-вторых, СМСки придут).
О, спасибо, что про СМСки сказал.
Мне в абонентской службе ничего про них не сказали.
Хорошо, что тред не закрыл.
Мне посоветовали сделать наоборот. Вставить симку "единого" и на него сделать переадресацию. Но раз СМСки не дойдут, то я сделаю как ты сказал - оставлю МЛ в телефоне, а с "единого" сделаю переадресацию на него.
>3) Джинс-007 (или его аналог) - переадресация ровно 7 центов (без НДС) в минуту (поминутно, но это у всех) - и ни центом больше
Тариф я уже купил - "единый" - с мобильных входящий бесплатно, остальные звонки - 3 рубля, т.е. где-то 11 центов.
Итого, если я правильно понял:
за входящие с мобильного агента получится 3 руб + 0 руб = 3 руб/мин.
за входящие с городского агента получится 3 руб + 3 руб = 6 руб/мин.
Стоимость остальных звонков останется такой, какой она была раньше.

Lord88

прально понял.

stm2952926

3) Нет, не так.
С мобильного снимется 3 рубля
С городского снимется 3+3 рубля + 6,49 с ОЛайта = 12,5 руб.
По-моему, перевес в сторону Джинса очевидет (тем более, что Джинс с деньгами на счету продаётся).
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: