можно ли сделать вечную переадресацию?

psilocybe

можно ли купив симку мегафона, сделать так чтобы люди звоня на бывший билайновский номер автоматически отправлялись на мегу?
кажется без мазы, но может всё таки?..

maksimy

Почему без мазы? С мазой. Пока деньги не кончатся на пчелайне. Переадресация небесплатна.

psilocybe

О ТОМ И РЕЧЬ: чтобы - навсегда, т.е. деньги на билайн не класть.

huyabla

и как ты себе енто представляешь?,... билайн обслуживает оборудование (которое обрабатывает в том числе и переадресацию предоставляет тебе номор из номерного запаса (который не бесконечный кстати) и всё енто на халяву?!... на такую благотворительность ни одна сотовая компания не способна....

maksimy

Переадресация - платная услуга. У всех и всегда.

baltika

Ни фига! у "Алло инкогнито" переадресация бесплатная куда угодно. Более того она ещё и интелектуальная можно назначать на какие номера сначала переадресовывать а на какие потом и со скольки до скольки
правда абоненка есть

maksimy

Это немного другой случай, не находишь? В каких-то древних ТП у кого-то из опсосов тоже такое было - анлим редирект за абонентку...

baltika

Причём здесь старые?
Это вполне оправданный ход - упор на интелектуальную переадресацию. Людям, которые много передвигаются, самый подходящий вариант - легче давать один телефон с переадресацией чем вагон мобильных домашних и офисных. И вообще я только пример привёл на твоё "Всегда платная" вот и всё. К теме не особо относится, согласен

maksimy

Да я про то, что бесплатной переадресации не бывает. Это же небесплатно, так или иначе.

baltika

почему небесплатно? У тебя обычный тариф, ты платишь абоненку, платишь за минуту разговора, за все остальные прибамбасы. А переадресация именно бесплатная. Непосредственно за неё ты ничего не платишь.
Можно конечно сказать что ты абоненку за неё платишь, но это уж кому как нравиться - во многих тарифах есть абоненка и переадресация платится поминутно.

maksimy

Блин. У человека цель - сделать переадресацию, выкинуть нафиг симку и ничего не платить. Такое - не пройдет.
Я про Фому, а ты про Ерему

baltika

Да так нельзя, согласен
дай ты тоже про Ерёму будешь

psilocybe

спасибо, я так же считал, жалко..

kpf2007

можно . старые билайновские корпоративные тарифы ( а возможно и новые) - с халявной переадресацией

baltika

У новых нет халяной переадресации - у меня такой

Ariel

У меня так брат делает! У него уже 3 симки на переадресации, просто регулярно пополняет счет всех трех.

Tata131290

умен, брат

Ariel

умен, брат

Дак, деловой бизнесмен все-таки. Да и бабам дает тот номер, который не жалко будет выкинуть потом... Короче на все случаи жизни у него все предусмотрено.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: