можно ли сделать вечную переадресацию?
Почему без мазы? С мазой. Пока деньги не кончатся на пчелайне. Переадресация небесплатна.
О ТОМ И РЕЧЬ: чтобы - навсегда, т.е. деньги на билайн не класть.
и как ты себе енто представляешь?,... билайн обслуживает оборудование (которое обрабатывает в том числе и переадресацию предоставляет тебе номор из номерного запаса (который не бесконечный кстати) и всё енто на халяву?!... на такую благотворительность ни одна сотовая компания не способна....
Переадресация - платная услуга. У всех и всегда.
правда абоненка есть
Это немного другой случай, не находишь? В каких-то древних ТП у кого-то из опсосов тоже такое было - анлим редирект за абонентку...
Это вполне оправданный ход - упор на интелектуальную переадресацию. Людям, которые много передвигаются, самый подходящий вариант - легче давать один телефон с переадресацией чем вагон мобильных домашних и офисных. И вообще я только пример привёл на твоё "Всегда платная" вот и всё. К теме не особо относится, согласен
Да я про то, что бесплатной переадресации не бывает. Это же небесплатно, так или иначе.
Можно конечно сказать что ты абоненку за неё платишь, но это уж кому как нравиться - во многих тарифах есть абоненка и переадресация платится поминутно.
Я про Фому, а ты про Ерему
дай ты тоже про Ерёму будешь
спасибо, я так же считал, жалко..
можно . старые билайновские корпоративные тарифы ( а возможно и новые) - с халявной переадресацией
У новых нет халяной переадресации - у меня такой
У меня так брат делает! У него уже 3 симки на переадресации, просто регулярно пополняет счет всех трех.
умен, брат
умен, брат
Дак, деловой бизнесмен все-таки. Да и бабам дает тот номер, который не жалко будет выкинуть потом... Короче на все случаи жизни у него все предусмотрено.
Оставить комментарий
psilocybe
можно ли купив симку мегафона, сделать так чтобы люди звоня на бывший билайновский номер автоматически отправлялись на мегу?кажется без мазы, но может всё таки?..