Нужен совет по выбору ноутбука
под такие требования можно подобрать модель и за 20, и за 40, и за 60 килотугриков =/
новый макбук?
там какой-то адовый интегрированный видеочипсет, более-менее адекватный по скорости
ну или ленова Y460, только с ней и за 1000 уе не особо выбраться.
под такие требования можно подобрать модель и за 20, и за 40, и за 60 килотугриков =/подскажи за 60, пожалуйста
у обоих ноутов видеокарты сильно так себе
2) мощность (возможно использование программ с моделированием сложных трёхмерных моделей)раньше у делов были модели с жифорс квадрами - ниче так себе куда тянула, сейчас наверное тоже есть.
Да, с квадро nvs
http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/noteb...
но на маленьком экранчике трудно будет работать со сложными моделями
Не будет тебе и долгой жизни, и мощной видеокарты при малых массе и размерах. Можешь попробовать поискать ноуты с Нвидиа Оптимус (фигня, умеющая переключать встроенную в мамку и внешнюю видеокарты но чудес не жди.
надо просто брать с 2-мя видюхами
почему не будет.ты имеешь в виду уже готовые ноуты с 2-мя видюхама (если да, то буду благодарен за ссылку на модели) или ноут + дополнительная видеокарта?
надо просто брать с 2-мя видюхами
их полно говорит нам яндекс
на твоем месте я бы взял timelinex 3820 за 30 тыщ а еще 30 сэкономил. Ничего принципиально лучше соответствующего твоим запросам до 60 тыщ все-равно нет.
Оставить комментарий
chusha
Настала пора делать апгрейд своего ноутбука и первая мысль, которая пришла ко мне, человеку особо не разбирающемуся в этом вопросе, спросить совета у форумских титановКритерии поиска лэптопа крайне просты:
1) портативность (экран на 13 дюймов, вес до 2-2,5 кг)
2) мощность (возможно использование программ с моделированием сложных трёхмерных моделей)
3) долгоживущая батарейка и наличие камеры для скайпа
В основном предназначен для учёбы и поездок.
Бюджет до 2000 долларов (применительно к ценам за пределами России).
Если сможете подсказать какую-то конкретную современную модель, удовлетворяющую моим критериям, то буду очень благодарен.