Re: как называется офис для Pocket PC?
Pocket Word, Pocket Excel.
Они же вроде по умолчанию стоят.. вместе с виндой
я имел в виду название программы-дистрибутива. хотел поставить на кпк, но в лориенте не нашел.
palm или windows mobile?
Pocket PC = Windows Mobile
win mobile
www.hpc.ru, если тебе нужна прога для просмотра неконвертированных файлов офиса.
поищи на
Хочешь сказать, что это зарегистрированная марка? Словосочетание "карманный пк" не привязывает этот пк к какой-нибудь строго определенной платформе.
Или я ошибаюсь?
Хочешь сказать, что это зарегистрированная марка?
Да.
Словосочетание "крманный пк"
"карманный ПК" по-аглицки будет handheld PC - в таком варианте привязки нету.
Palm Treo 700w
Palm Treo 700wЭтот агрегат появился совсем уж недавно, и он единственный в своём роде.
"карманный ПК" по-аглицки будет handheld PC - в таком варианте привязки нету.Разве handheld в переводе не портативный, наручный, ну и pocket - карман, мешок?
Кстати, Palm ещё (точнее, _уже_) не означает наличия соответствующей оси, ось делает другая компания (уже несколько лет как).
Ну да, читал новости про palmone и palmsource.
это как "персональный компьютер" - IBM PC, но не мак
Это ты к чему написал? Просветить меня решил?
потому что ты считаешь, что Pocket PC может быть под PalmOS
потому что ты считаешь, что Pocket PC может быть под PalmOSЭто не я так считаю, просто я видел большое количество людей, для которых Pocket PC - это просто кпк, и они как-то не заморачивались, что там за операционная система (к моему счастью не win xp )
Т.о., "карманный ПК", равно как и "PDA" не привязывают устройство к платформе, а "PocketPC" - привязывает к Windows Mobile.
Теперь по теме. Pocket Word и Pocket Excel жутко урезаны. Равно как и Word Mobile и Excel Mobile в WM5. Есть куда более функциональные программы: Planmaker и Textmaker. Правда, версии для КПК с VGA экранами нет до сих пор.
Можешь еще посмотреть на замену Pocket Excel - Stab. Имхо ничего так програмулина. Насчет ВГА экранов ничего сказать не могу - у самого обычный 320*240.
Оставить комментарий
fable
имеются в виду программы для кпк Word, Excel? подскажите кто знает.