[Wi-Fi] Настроить точку доступа.
Меня попросили у вас спросить, как настроить точку доступа на Wi-Fi D-Link 624(хотя, думаю, это не принципиально).Зачем нужно дополнительный софт ставить, это же самостоятельное устройство?
То есть какой софт поставить, какие настройки сделать.
1 на 1 соединяться получается, а вот точку доступа для нескольких подключений сделать не удается.
Далее - зависит от того, в каком режиме её использовать. Если как nat - то всё просто, нужно зайти на неё через браузер, указать, что будет на внешнем wan-порте (static ip / pppoe установить настройки dhcp (или вообще без них обойтись). Вообще, не очень понятно, что значит "1 на 1 соединиться получается"... Может быть имеется в виду, что она сейчас работает в каком нибудь режиме "моста"? Какая постановка задачи? Распилка стрима по локалке или просто wi-fi свитч?
Лучше попроси маршрутизатор настроить знающему человеку за не очень скромное вознаграждение
Да какое тут может быть "не очень скромное вознаграждение", когда речь идёт о настройке маршрутизатора за 2000 рублей, да ещё для дома (скорее всего)
То есть своими силами, стало быть, не разобраться?
нет, вполне реально разобраться, там ничего сложного нет... Только сформулируй чётче задачу, что нужно настроить и в чём проблема...
Насколько я понимаю нужно настроить точку доступа Wi-Fi для нескольких устройств одновременно.
То есть запустить оборудование, поставить нужные драйвера, задать права там (скорее всего) в таком роде.
Насколько я понял, пока этого сделать не удалось. Поэтому нужно базовое руководство по тому, что нужно сделать, чтобы вообще в принципе запустить точку доступа.
Да, как уже сказали, у нее есть веб-интерфейс, надо туда зайти, а там все понятно.
читаей документацию, прилагаемую к железяке - там все нормально расписано
ок. передам ваши советы.
Оставить комментарий
alextu
Меня попросили у вас спросить, как настроить точку доступа на Wi-Fi D-Link 624(хотя, думаю, это не принципиально).То есть какой софт поставить, какие настройки сделать.
1 на 1 соединяться получается, а вот точку доступа для нескольких подключений сделать не удается.