[Wi-Fi] Настроить точку доступа.
Меня попросили у вас спросить, как настроить точку доступа на Wi-Fi D-Link 624(хотя, думаю, это не принципиально).Зачем нужно дополнительный софт ставить, это же самостоятельное устройство?
То есть какой софт поставить, какие настройки сделать.
1 на 1 соединяться получается, а вот точку доступа для нескольких подключений сделать не удается.
Далее - зависит от того, в каком режиме её использовать. Если как nat - то всё просто, нужно зайти на неё через браузер, указать, что будет на внешнем wan-порте (static ip / pppoe установить настройки dhcp (или вообще без них обойтись). Вообще, не очень понятно, что значит "1 на 1 соединиться получается"... Может быть имеется в виду, что она сейчас работает в каком нибудь режиме "моста"? Какая постановка задачи? Распилка стрима по локалке или просто wi-fi свитч?

То есть своими силами, стало быть, не разобраться?
нет, вполне реально разобраться, там ничего сложного нет... Только сформулируй чётче задачу, что нужно настроить и в чём проблема...
Насколько я понимаю нужно настроить точку доступа Wi-Fi для нескольких устройств одновременно.
То есть запустить оборудование, поставить нужные драйвера, задать права там (скорее всего) в таком роде.
Насколько я понял, пока этого сделать не удалось. Поэтому нужно базовое руководство по тому, что нужно сделать, чтобы вообще в принципе запустить точку доступа.
Да, как уже сказали, у нее есть веб-интерфейс, надо туда зайти, а там все понятно.
читаей документацию, прилагаемую к железяке - там все нормально расписано
ок. передам ваши советы.
Оставить комментарий
alextu
Меня попросили у вас спросить, как настроить точку доступа на Wi-Fi D-Link 624(хотя, думаю, это не принципиально).То есть какой софт поставить, какие настройки сделать.
1 на 1 соединяться получается, а вот точку доступа для нескольких подключений сделать не удается.