чем качать видео, выложенное в силверлайт плеере
Давным-давно standalone скрипт youtube-dl открыл для меня чудесный мир гугловидео, который был до того закрыт глупейшим выбором проприетарного гоавноплеера (теперь гугл исправился и научился пользоваться html5, хотя видеопотоки бывали и до введения этого стандарта). Теперь вот столкнулся ещё с одной пакостью - на этот раз от майкрософта (основного соперника adobe по количеству глюков и дыр в безопасности, впрочем, отстающего от лидера).зачем ты всё это написал?
даже не знаю что хуже, неинформативные заголовки или сверхинформативные посты...
даже не знаю что хуже, неинформативные заголовки или сверхинформативные посты...очевидно, вансон, - философичные комментарии. А по сути я пытался объяснить, что ие в виртуалке меня в качестве решения не прельщает.
А по сути я пытался объяснить, что ие в виртуалке меня в качестве решения не прельщает.А оно хотя бы работает?
Там говорят, что Silverlight (в угоду копирастам?) не выдаёт единый файл, а выдаёт его по кусочкам, собирать которые довольно проблематично. Предлагают пользовать screen capture software.
Ещё можно нагуглить всякие виндоутилиты, не пойми как работающие (такое, например).
А что, Moonlight не тянет?
А что, Moonlight не тянет?лично не проверял, форум убунты говорит, что нет. Но в любом случае moonlight - не опенсорц (требует для работы бинарный пак от MS решение с moonlight ничем не лучше чем решение с silverlight
Не тянет. Я проверял.
скорее техническая фишка. заявлялось, что silverlight автоматически подбирает битрейт в зависимости от загрузки канала.
без разбиения на куски - это было бы делать сложнее.
зы
согласен, что это недоработка технологии и нарушение kiss, что нет простого способа вытянуть исходный контент в виде единого стрима.
Оставить комментарий
yroslavasako
Давным-давно standalone скрипт youtube-dl открыл для меня чудесный мир гугловидео, который был до того закрыт глупейшим выбором проприетарного гоавноплеера (теперь гугл исправился и научился пользоваться html5, хотя видеопотоки бывали и до введения этого стандарта). Теперь вот столкнулся ещё с одной пакостью - на этот раз от майкрософта (основного соперника adobe по количеству глюков и дыр в безопасности, впрочем, отстающего от лидера).Поисковик выбросил меня на сайт http://research.microsoft.com/apps/tools/tuva/index.html Понятное дело, на своём сайте MS не могло не использовать несовместимые технологии (ни с линуксом, ни с моей концепцией подбора только верифицируемого софта). Может есть какая тулза (консольная или гуишная) для выкачки видео, распространяющегося через силверлайт плеер?