аська не логиницо
Кто такой смс-админ?
Вирус?
попробуй другой клиент.
а вот почитай, похожая проблема
у нее реально спиздили - сменили пароль и начали с нее рассылку спама, после чего ее забанили. у меня все по-другому: пароль не взломан, но и я не могу зайти. клиент квип.
Карма явно у тебя подпорчена, и игнис не помог.
не флуди
Ну хоть не споришь.
Привет, вот сайт www.totalcontroller.ru можно прочитать чужие СМС, посмотреть кто звонил, а главное что все работает, проверено мной :-)
вот думаю, может твои контакты от тебя такую же фигню сейчас получают
может твои контакты от тебя такую же фигню сейчас получаютнаписал же выше что нет, не получают, аська не спизжена какбы..
ну так альтернативный клиент-то попробовал? или через веб-морду залогинеццо?
да. сейчас у многих не работает квип. который старый. У меня тоже не пашет, но я дома давно на миранде, а лабе поставил qutIM
ну так альтернативный клиент-то попробовал? или через веб-морду залогинеццо?вот на этом этапе какбы непонятки получаются: пароль не подходит, т.е. так прямо и пишет "неверный пароль", а квип этого не пишет но просто висит в офлайне
Что-то мне кажется, что квип стух, и пароль у тебя всё же увели
Ну а если в квипе ввести заведомо неправильный пароль и/или uin? тоже "висит в оффлайне"?да все это уже тыщу раз пробовалось: другие логины нормально логинятся, при вводе неправильного пароля - матюкается что неправильный пароль, а только мой логин какбы заходит но при этом висит - пароль нельзя поменять - жмеш ок, а ничего не происходит..
Пароль через квип уже сто лет как не меняется
Оставить комментарий
psvpolo
и нихера не пишет - просто тупо офлайн и список контактов пуст кроме одного SMS-Admin.ШТО ЗА НА?