аська не логиницо

psvpolo

и нихера не пишет - просто тупо офлайн и список контактов пуст кроме одного SMS-Admin.
ШТО ЗА НА?

kotenok1710

что за аська?
Кто такой смс-админ?
Вирус?

Vadim69

тогда действительно, может, СМС?
попробуй другой клиент.

Serena

а вот почитай, похожая проблема :grin:

psvpolo

у нее реально спиздили - сменили пароль и начали с нее рассылку спама, после чего ее забанили. у меня все по-другому: пароль не взломан, но и я не могу зайти. клиент квип.

bestpilot8

Вирусню мог словить. Квип же попса, в общем-то. Залогинься через icq2go. Если получится, прочисти комп от вирусов в безопасном режиме. Не поможет — поставь другой клиент. Какой-нибудь Pidgin, скажем.
Карма явно у тебя подпорчена, и игнис не помог. :)

psvpolo

не флуди

bestpilot8

Ну хоть не споришь. :D

elenangel

мне только что приходило сообщение от чела в контакт листе с которым сто лет не общались
Привет, вот сайт www.totalcontroller.ru можно прочитать чужие СМС, посмотреть кто звонил, а главное что все работает, проверено мной :-)

вот думаю, может твои контакты от тебя такую же фигню сейчас получают

psvpolo

может твои контакты от тебя такую же фигню сейчас получают
написал же выше что нет, не получают, аська не спизжена какбы..

Vadim69

ну так альтернативный клиент-то попробовал? или через веб-морду залогинеццо?

kotenok1710

да. сейчас у многих не работает квип. который старый. У меня тоже не пашет, но я дома давно на миранде, а лабе поставил qutIM

psvpolo

ну так альтернативный клиент-то попробовал? или через веб-морду залогинеццо?
вот на этом этапе какбы непонятки получаются: пароль не подходит, т.е. так прямо и пишет "неверный пароль", а квип этого не пишет но просто висит в офлайне

banderon

Ну а если в квипе ввести заведомо неправильный пароль и/или uin? тоже "висит в оффлайне"?
Что-то мне кажется, что квип стух, и пароль у тебя всё же увели :(

psvpolo

Ну а если в квипе ввести заведомо неправильный пароль и/или uin? тоже "висит в оффлайне"?
да все это уже тыщу раз пробовалось: другие логины нормально логинятся, при вводе неправильного пароля - матюкается что неправильный пароль, а только мой логин какбы заходит но при этом висит - пароль нельзя поменять - жмеш ок, а ничего не происходит..

nemec2707

Пароль через квип уже сто лет как не меняется
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: