Забирать данные из формочки на страничке.
Вариантов стопицот, все сводятся к тому, что ты либо изображаешь из себя браузер, либо управляешь им. Привел ты бы пример запроса/ответа или адрес сайта и какими ЯП владеешь, можно было бы конкретнее ответить.
тендерный)
Вот этот jscript
Лучше всего было бы управлять браузером. jscript или javascript (и .т.п. смогу осилить, если понадобится
Я бы привел, но там требуется логин/пароль (Вот этот jscript
Лучше всего было бы управлять браузером. jscript или javascript (и .т.п. смогу осилить, если понадобится
Watir . Язык там Ruby, чтобы писать простенькие автоматизации глубоко знать его не нужно, я в свое время разбирался по примерам .
Я так почитал скриптик и понял что оно работает только на IE. Управлять IE можно, например, с помощью Спасибо, попробую Watir. Только я пока не понял как можно забирать данные из текстовых полей, если я даже не могу их названия узнать (т.к. это все на ходу генерируется).
Fiddler для этого.
Да, печаль. Стоит попробовать посмотреть, что там за ответы с сервера прилетают, может из них будет проще вытаскивать нужное, чем из сформированного DOMа. Можно взять
Watir'ом получил и принял пакеты с нужными мне данными. Как сделать это автоматически пока не понял.
Так и есть, только IE.Убейте его кто-нибудь, пожалуйста!
создавая ActiveXObjectсразу нахуй.
Но мне нужно оттуда вытащить данные.
Никак нельзя чтоли?
Оставить комментарий
lilia13
Из формы запроса на странице данные отправляются на сервер (jscript'ом через xmlhttprequest а потом генерится таблица, в зависимости от присланных в ответ данных сервером.Мне хочется своим скриптом вводить данные в форму и собирать данные из сгенеренной таблицы. Как я понимаю, форма запроса и конечная таблица тоже генерятся этим же jsctript'ом (создавая ActiveXObject).
Подскажите, как это можно сделать?