Что делать если винда легла набок???

makadi

Ну,изображение повернулось на 90 гр и лежит. Я монитор конечно тоже набок положил, :grin: но как ее по-нормальому выправить-то? :confused:

sirius

Display Properties -> Settings > Advanced там ищи нужную настройку.
Ещё для этого бывает комбинация кнопок, помню, так шутили друг над другом когда-то =)

williamsmith61

с первого апреля лежит?

Selena

Скорее всего у тебя видео от интела и утилиты к видео тоже от интела.
Потому попробуй правой кнопкой мыши на рабочем столе и там пункт вроде "Параметры графикы" или Intel_что-то_там

SergZ495

Ещё для этого бывает комбинация кнопок,
Чаще всего альт+шифт+стрелочки

zlata07

Windows XP SP2 ИЗОБРАЖЕНИЕ НА ЭКРАНЕ ПОВЕРНУТО НА 90 ГРАДУСОВ, КАК ИСПРАВИТЬ?
Отвечает Zaitsev Vitaly : Если видеокарта от nVIDIA, то в системном трее щёлкни правой кнопкой по значку nVIDIA, выбери строку "Параметры вращения" и поставь галку в строке "Вращение 0 градусов". Если это тоже перевернёт изображение, то попробуй другие варианты вращения, т.е. вращение на другие углы - должно помочь. Если стоит видеокарта от ATI, то, наверное, в свойствах её драйвера есть аналогичные строки.
Отвечает AZER : Походу ты поигрался с утилитами, которые находились на диске с дровами к видюхе. Через эту же прогу и верни все обратно. Если это не так, то есть еще два способа: первый - простой и второй посложнее. Первый заключается в перевороте самого монитора на 90 градусов, второй - держать голову под углом 90 градусов.
Отвечает stahh : Изображение чего? Рабочего стола или тока картинки? А может в мониторе посмотреть? У меня в настройках видюхи и монитора можно повернуть.
Отвечает Андрей Звонарев : Использовать настройки приложения видеоадаптера,висящего скорее всего в трее
Отвечает Дмитрий : По всей видимости порылся в настройках видеокарты - карты GeForce позволяют поворачивать экран. Ищи проблему в свойствах экрана.
Отвечает http://www.the-game.ru Divide&Conquer : повернуть еще на 270 градусов в том же направлении или на 90 в обратном
Отвечает Роман Чирва : Или вирус, или пошарь в настройках драйверов. У меня драйверы от NVIDIA. Настройки запускаются так. Свойства: Экран, переходишь на закладку "Параметры", далее жмешь кнопку "Дополнительно". В следуйщем окне выбираешь закладку с названием твоей видюхи, и в левой части окна появится небольшое дополнение, в нем и выбираешь "Ориентация экрана", и крутишь изображение экрана как хочешь.
Отвечает Superdriver : А в настройках видеодрайвера смотрели? Там есть отдельный раздел по поворачиванию изображения. По-крайней мере в Catalyst точно есть. Какая видеокарточка-то?
Отвечает cdromchyk : Так ты мог зделать только утилитой для видеокарты. Зайди в настройки видухи и сними галку с "Ориентация экрана" - "книжная (90 градусов)"
Отвечает Александр Сорокин : крутить драйвера твоей видеокарты :))
Отвечает Вячеслав : Ну можно монитор перевернуть, можно вверх ногами сесть, можно через зеркало отразить перевернув, можно линзой сфокусировать, можно в свойствах монитора посмотреть, можно в свойствах видео карты мышкой поискать.
Отвечает Yuriy : Два варианта: 1. Повернуть на 90 гр. монитор (поставить на бок 2. Посмотреть в трее справа значек настройки видеокарты (или если нет-через свойство экрана) и повернуть изображение как надо.
Отвечает Angmail.ru : Если у вас видиокарта NVIDIA, то возможно дело в настройках. Правой кнопкой мыши по раб.столу -> свойства экрана -> параметры -> дополнительно. Там щелкайте на названии вашей видеокарты+значок NVIDIA. В зависимости от версии драйвера находите меню "Ориентация экрана" и меняете! Так же посмотрите в настройках других программ (например у мониторов Sumsung тоже такая мулька есть в программе Magic Rotation). Удачи!
Отвечает mchip : свойства экрана, вкладка параметры , кнопка дополнительно, ищи там !
Отвечает Будунов Н.П. : 1. Повернуть монитор на 90 градусов в противоположном направлении. 2. Избавиться от вирусов.
Отвечает Nechaev Sergey : 1. Это возможно чья-то шутка - трясти друзей. 2. Возвожность задать поворот имеется в дровах практически любой современной видюхи - смотри там.
Отвечает Lana Kondraschina : У меня такой прикол был с интегрированным Intelовым видео. Ctrl-Alt-Стрелка влево (вправо) Поворачивала экран... Попробуй так.
http://content.mail.ru/arch/7981/1248507.html ©

Alexander08

Что делать если винда легла набок?
добить

makadi

Всем большое спасибо! Я снова могу смотреть на монитор прямо! :grin: :grin: :grin:
горячие клавиши ctrl+alt+вверх работают!
Потом нашел то же самое в трее.
СПАСИБА!
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: