Дешевый хостинг с исходящими коннектами
с исходящими коннектамичто ты под этим имеешь в виду?
хочет качать туда порнушку с других сайтов
Например, хочу, чтобы php-скрипты могли опрашивать яндекс, гугл с какими-то вопросами.
Чтобы можно было программно парсить сайты...
Бесплатные хостинги нынче работают php safe mode, в котором все функции типа fopen для удаленных адресов заблокированы
Под "исходящим коннектом" я понимаю возможность php скрипта сделать fopen("http://www.ya.ru");
Бесплатные хостинги нынче работают php safe mode, в котором все функции типа fopen для удаленных адресов заблокированыпомню я в таком случае собирал на той машине свой php, и там были опии которые я сам захочу
т.е. тебе достаточно найти хостинг на который разрешен ssh и там есть компилятор
Когда я был студентом, на кластер parallel.ru был такой доступ: отовсюду туда можно было ssh, а от туда - фиг. telnet/ftp/ssh не работало. (чё-то там про bind: permission denied или около того..)
Ну с РБК-хостинга, например, ssh etc. наружу работает, насчёт php, правда, не знаю.
Под "исходящим коннектом" я понимаю возможность php скрипта сделать fopen("http://www.ya.ru");Это пиздец, тех кто придумал такое в ПХП надо посадить на кол.
curl есть на любом хостинге, а хотеть fopen не для локальных файлов — это мировое зло.
curl есть на любом хостингерешил проверить твоё утверждение на мастерхосте
curl'a не вижу, а вот allow_url_fopen "On"
пипл хавает.
curl уже тоже есть
VDS не катит?
пипл хавает."это печально."
маладые, чо там
Ведь допольнительные возможности это всегда хорошо
Пианист, поясни, зачем сажать на кол за наличие дополнительных возможностей?Давай на всех сайтах сделаем дополнительную возможность: небольшая форма /root.php, пишешь команду, результат — в окошко браузера.
Очень хорошая и полезная фича, поможет и отлаживать, и если что-то не рабьотает поправить.
Вот только проблемы с безопасностью...
А какие проблемы с fopen нелокальных файлов?
Шикарная была бы фичане сцы, вход будет по пассворду, так же как ты входишь в SSH, так что никаких проблем.
Вот только проблемы с безопасностью...
Пассворды у вас вечно херовые. ssh хоть можно tcpwrapperом или пакетными фильтрами ограничить, а /root.php как?
.htaccess
Они ж переименуют.
есть примеры реальных хостингов с TCPWRAPPERом?
Дык вроде ж и так ничего не мешает Им поставить такой скрипт, если есть php?
И ставят же особо продвинутые. Остальные не догадываются. А введение его по дефолту сделает так, что его будут хотеть все начинающие php-программисты.
Оставить комментарий
Ammanda
Кто знает дешевый хостинг с исходящими коннектами?А может, кто-то знает бесплатный?