Дешевый хостинг с исходящими коннектами

Ammanda

Кто знает дешевый хостинг с исходящими коннектами?
А может, кто-то знает бесплатный?

katrin2201

с исходящими коннектами
что ты под этим имеешь в виду?

zya369

хочет качать туда порнушку с других сайтов :)

Ammanda

В общем, да
Например, хочу, чтобы php-скрипты могли опрашивать яндекс, гугл с какими-то вопросами.
Чтобы можно было программно парсить сайты...
Бесплатные хостинги нынче работают php safe mode, в котором все функции типа fopen для удаленных адресов заблокированы :(
Под "исходящим коннектом" я понимаю возможность php скрипта сделать fopen("http://www.ya.ru");

pitrik2

Бесплатные хостинги нынче работают php safe mode, в котором все функции типа fopen для удаленных адресов заблокированы :(
помню я в таком случае собирал на той машине свой php, и там были опии которые я сам захочу :)
т.е. тебе достаточно найти хостинг на который разрешен ssh и там есть компилятор

yolki

при этом исходящий коннект оттуда закрыт, ага.
Когда я был студентом, на кластер parallel.ru был такой доступ: отовсюду туда можно было ssh, а от туда - фиг. telnet/ftp/ssh не работало. (чё-то там про bind: permission denied или около того..)

lilia_rass

Ну с РБК-хостинга, например, ssh etc. наружу работает, насчёт php, правда, не знаю.

Werdna

Под "исходящим коннектом" я понимаю возможность php скрипта сделать fopen("http://www.ya.ru");
Это пиздец, тех кто придумал такое в ПХП надо посадить на кол.
curl есть на любом хостинге, а хотеть fopen не для локальных файлов — это мировое зло.

NAIL

curl есть на любом хостинге
решил проверить твоё утверждение на мастерхосте
curl'a не вижу, а вот allow_url_fopen "On" :)
пипл хавает.

zloDEY

curl уже тоже есть

evgen5555

VDS не катит?

Werdna

пипл хавает.
"это печально." :crazy:

slonishka

маладые, чо там

356ft85

Пианист, поясни, зачем сажать на кол за наличие дополнительных возможностей?
Ведь допольнительные возможности это всегда хорошо

Werdna

Пианист, поясни, зачем сажать на кол за наличие дополнительных возможностей?
Давай на всех сайтах сделаем дополнительную возможность: небольшая форма /root.php, пишешь команду, результат — в окошко браузера.
Очень хорошая и полезная фича, поможет и отлаживать, и если что-то не рабьотает поправить.

Ammanda

Шикарная была бы фича
Вот только проблемы с безопасностью...
А какие проблемы с fopen нелокальных файлов?

356ft85

Шикарная была бы фича
Вот только проблемы с безопасностью...
не сцы, вход будет по пассворду, так же как ты входишь в SSH, так что никаких проблем.

sergey_m

Пассворды у вас вечно херовые. ssh хоть можно tcpwrapperом или пакетными фильтрами ограничить, а /root.php как?

Marinavo_0507

> ssh хоть можно tcpwrapperом или пакетными фильтрами ограничить, а /root.php как?
.htaccess

sergey_m

Они ж переименуют.

356ft85

есть примеры реальных хостингов с TCPWRAPPERом?

Marinavo_0507

Дык вроде ж и так ничего не мешает Им поставить такой скрипт, если есть php?

sergey_m

И ставят же особо продвинутые. :) Остальные не догадываются. А введение его по дефолту сделает так, что его будут хотеть все начинающие php-программисты.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: