Опера и Яндекс-маркет
Да
У меня что-то оно не работает, и чего-то совсем не пойму, отчего. Настройки, вроде, в норме, рекламный фильтр отключён, больше никаких модификаторов трафика не стоит…
пришли, пожалуйста, скриншот, а также версию оперы и операционную систему.
Можешь сюда или на yandex-team.ru
Но ладно, сейчас выложу.
Дело происходит под Windows 7 RC (build 7100).
А в других браузерах работает? Может быть, оно просто долго грузится?
В IE 8 работает, но это не мой основной браузер, поэтому меня это не устраивает.
Поставил альфу Оперы 10 — работает всё. Надо теперь придумать, как бы настройки туды перенести. То есть, проблема, как мне видится, в настройках моей 9.64.
Под Windows 7 не тестировали, но думаю, что проблема в кэше.
Лечиться либо очисткой кэша и перезапуском браузера. Либо переустановкой Оперы.
Гм. Таки да, действительно в кэше. Йа балбес.
Лечиться либо очисткой кэша и перезапуском браузера. Либо переустановкой Оперы.Это типа ответ тебя как офифциального представителя Яндекса?
Официальные представители это же советовали. Только я чего-то не послушался и кэш не почистил.
Переставил, почистил кэш (удалил C:\Users\Administrator\AppData\Local\Opera\) - нихуя не работает. Ёбаный хуй! Криворукие мозгоёбы! Не сиделось вам на жопе ровно без флеша! Теперь не только маркет не пашет, но ещё и авторизоваться везде заново!
Почисти кэш через специальную кнопочку в настройках, и заработает. Там не флэш, а яваскрипт (не забудь включить).
всем давно известно, что опера - говно ещё то.
History -> "Empty now"? Это делал ещё до переустановки, естественно.
Оставить комментарий
bestpilot8
Пользователи Оперы, скажите, пожалуйста, работает ли у вас новый яваскриптовый расширенный поиск по параметрам в Яндекс-маркете (Ad Muncher, кстати, блокирует тамошние скрипты — отключите его, коли он у вас стоит и не настроен должным образом).Скажем, вот ссылка на страницу, где этот расширенный поиск есть.