Онлайн-карта МегаФон-Visa

Winged

Кто-нибудь уже пользовался? Привлекает тем, что не надо светить основную карту, практически невозможно мошенничество.

reallyjust

а мегафон каким тут боком?

tokuchu

Прикольно. Особенно то, что без дополнительных платежей и коды одноразовые.

iravik

дык вроде уже пицот лет есть виртуальные визы, или здесь что-то новое?

Winged

ну хз, впервые увидел, случайно
удобно что деньги с телефона списываются
телефон все больше становится универсальным терминалом :)

iravik

телефон все больше становится универсальным терминалом
это да :) А вообще я делал виртуальную визу на киви-кошельке. На всяких ядах и вебманях наверняка тоже можно сделать.

reallyjust

о, нормуль, как раз собирался виртуалку делать

AlPod

А вообще я делал виртуальную визу на киви-кошельке.
В киви за платежи комиссии берут и за выпуск карты - тоже.
Тут же всё, типа, бесплатно. =)

AlPod

Протестировал на Андроид Маркете, работает, как надо. Буду юзать. =)
Единственное неудобство (но, оно же и преимущество это то, что CVV2 действует только на одну покупку, и перед каждой следующей покупкой нужно заходить в Google Wallet и редактировать данные карты, добавляя новый CVV2, но это, в принципе, не очень напрягает. =)

serega1604

> Google Wallet и редактировать данные карты, добавляя новый CVV2
они сохраняют CVV2?

AlPod

Ну, типа да. Раньше я делал вирт.карты с лимитом каким-нибудь. Типа баксов на 30. Забивал все данные один раз, в том числе и CVV2 и совершал несколько покупок, пока лимит карты не исчерпает себя, потом удалял карту. Никогда больше при покупке CVV2 вводить не требовалось.

Winged

выясни лучше в мегафоне как возврат денег будет происходить на карту

AlPod

А в чём проблема? Вернутся тебе на счёт телефона. Единственное, что не слишком быстро, думаю.
На форуме Мегафона пишут, что уже протестировали возврат, всё ОК.
В АС звонить в таком случае нет большого смысла, там, говорят, всех футболят в "Таврический" банк. :grin:

Trams

удобно что деньги с телефона списываются
мне, например, не очень удобно — нафига на телефонном счету держать кучу бабла (на них даже проценты не капают)?
я пользуюсь автопополнением телефонного счета (с банк. карты) — у меня на нём всегда сумма в районе 100 рублей.

reallyjust

нужно заходить в Google Wallet и редактировать данные карты, добавляя новый CVV2, но это, в принципе, не очень напрягает. =)
можно же просто смс "код" на 4554 послать, пришлют новый cvv2

reallyjust

а у меня кстати симка на левое имя зарегена, вообще палевно с такой карты платит будет, хрен опротестуешь потом...

AlPod

можно же просто смс "код" на 4554 послать, пришлют новый cvv2
В смысле? Ну да, так и делается. :) Посылаешь USDD-запрос на 4554, тебе высылается новый CVV2. Его и нужно вписать в данные карты на Google Wallet. Ты же расплачиваешься в Андроид Маркете картой, которая там уже зарегана, и там должен быть забит CVV2.

Presoror

В киви за платежи комиссии берут и за выпуск карты - тоже.
Конвертация в иностранную валюту по какому курсу?

oldmelnik

ржд и всякие авиабилеты не работают
вообще, если правильно понял, то не работает все, что не входит в этот список

SergZ495

крутая штука

Snatch

я пользуюсь - для покупок в appstore. соотвественно, CVV2 легко меняется в iTunes. Все оченЬ просто и быстро.

Roman76

Кто-нибудь знает, можно ли осуществлять переводы на эту карту?

PavelSov

... с 10 февраля 2012 года меняются условия оказания услуги «Онлайн-карта МегаФон-Visa».
Комиссия за платежи по Онлайн-карте МегаФон-Visa составит 1,5% от суммы платежа. Напоминаем, что Онлайн-карта МегаФон-Visa доступна только абонентам «МегаФона — физическим лицам, гражданам Российской Федерации. Услуга не предоставляется абонентам, обслуживающимся по кредитной системе расчётов.

reallyjust

недолго музыка играла

bestpilot8

Может, вы и в Деда Мороза верите? :smirk:
Я уже не припомню ни одного действительно выгодного предложения от операторов, просуществовавшего больше нескольких месяцев.

Winged

ладно хоть 1,5
еще терпимо

bestpilot8

Может, я чего-то не понимаю, но, например, на обычных картах комиссия за платежи нулевая (в смысле, не совсем нулевая, конечно, просто снимается с принимающей платёж стороны).

Winged

тут плюс что не надо основную карту светить

reallyjust

есть же виртуальные

tokuchu

есть же виртуальные
Да там заморочки всякие. За них тоже платить надо. Потом здесь было клёво, что они "одноразовые", а в банках обычно не так. В Альфе, например ещё и не хотят отдельный счёт делать. А так бы было удобно — перевёл сколько надо на счёт и заплатил.

bestpilot8

В Альфе, например ещё и не хотят отдельный счёт делать.
Так и не надо же. Там на виртуальную карту ты сам лимит задаёшь. Больше, чем ты выделил, с неё списать не получится.
За них тоже платить надо.
50 рублей.
Карта выписывается до конца этого или до конца следующего месяца.

tokuchu

Так и не надо же. Там на виртуальную карту ты сам лимит задаёшь. Больше, чем ты выделил, с неё списать не получится.
Так если я хочу и дальше ей платить? Мне тяжело представить как в этом случае лимит помогает. И что он вообще из себя представляет? Один раз глобально задаётся или на какой-то срок и т.п. С отдельным счётом мне всё гораздо понятнее.
За них тоже платить надо.
50 рублей.
Карта выписывается до конца этого или до конца следующего месяца.
Ну я про что, нужно платить. Если посчитать, то 50 рублей — это 1.5% от 3333 рублей. Ты только дорогие покупки совершаешь?

bestpilot8

Если посчитать, то 50 рублей — это 1.5% от 3333 рублей. Ты только дорогие покупки совершаешь?
Я вообще не парюсь этими вашими виртуальными картами, и плачу везде с основной.

tokuchu

Я вообще не парюсь этими вашими виртуальными картами, и плачу везде с основной.
Не ссыкотно или как-то лимиты ставишь? :)

bestpilot8

Не ссыкотно. Я умею обращаться с компьютерами и умею не светить номер кредитки на говносайтах. Что, amazon.com у меня деньги свистнет? Или paypal.com? Ну а больше я ни через что и не плачу.

PavelSov

Уважаемые абоненты, сообщаем вам, что с 15 февраля 2012 года меняются условия оказания услуги Онлайн-карта МегаФон-Visa. Стоимость любого SMS, отправленного на короткий номер 4554, и отправка USSD-запроса *455# составит 0,85 руб. (плюс НДС). Отправка SMS и совершение USSD-команды необходимы для получения ее реквизитов, для создания кода безопасности CVV2, а также для блокировки карты

tokuchu

вдогонку
Отлично! Следующим шагом будет "отключение от услуги через анальное рабство". :)
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: