asplinux 11 помогите установить
видимо следует подключить жёсткий диск
да-полюбому, наверно забыл....а если серьезно?
видимо надо его примаунтить
Наверное, нет драйвера под твой диск.
Диск, наверное, SATA?
Ps В порядке оффтопика, мне казалось, ASPLinux мертв. А даже если и нет, то прошло уже то время, когда в русских дистрах с локализацией было гораздо лучше, чем в дистрах, на основе которых локализовывалось. Ставь себе Debian Etch, последний Убунту или Мандриву. Если есть возможность, конечно.
мне казалось, ASPLinux мертвА он был когда-то жив? Он всегда оставлял впечатление недоделанного трупа.
Вряд ли. Большинство "user-friendly" дистров делают автомаунт всех найденных HDD при установке.
Да ладно, пару-тройку лет назад он вполне работал. Особенно если сравнивать с Редхатами (а потом и с Федорами) на основе которых он делался.
если сравнивать с Редхатами (а потом и с Федорами)К ним я примерно так же отношусь =]
Сделаю вид, что я телепат =)Продолжу идею. Скорее всего у него что-то на последнем нфорсе или 9xx чипсете и старый линукс еще не поддерживает его.
Наверное, нет драйвера под твой диск.
Диск, наверное, SATA?
НАДО СТАВИТЬ ТОТ, КОТОРЫЙ СТОИТ У БЛИЖАЙШЕГО ДОСТУПНОГО ГУРУ!
Чтобы никто не гадал, почему у тебя не ставится DamnLinux 666 и как тебе помочь.
А лучше всего --- ставить BSD.
---
Q5: а нафига A4?
спасибо, просто решил ознакомится с Linux, с чего лучше начать?
Что ты хочешь от линукса?
Может, тебе лучше не париться, а сразу ставить БСД.
---
...Я работаю антинаучным аферистом...
как альтернатива винде, думаю линукс мне больше по душе
Ставь Kubuntu 6.10.
"Как альтернатива винде", я думаю, БСД лучше линукса, там прикручивать меньше надо.
---
...Я работаю антинаучным аферистом...
если ты хочешь, чтобы было всё, как в винде, то альтернатив нет
Оставить комментарий
Aladen
при установке пишет, что не найден жесткий диск. что делать?