[WinXP] Менеджер закачек (для модема)
м.б. прогресс не стоит на местеон медленно ползёт, подстраиваясь под требования юзеров. принципиальных отличий мало.
попробуй DownloadMaster (украинская, с кучкой фич но я лично юзаю RegetDelux, функций хватает.
оставайся на флэшгете, если он обрабатывает нормально все скачеваемые тобой линки, иначе - реджет. украинскую поделку в мусор!
![](/images/graemlins/smile.gif)
Значит, буду пробовать ReGet Deluxe
и чем тебя DM не устраивает?
Глюками и тормознутостью
Насчет тормознутости - не замечено, мой 320 кбитный канал высасывает также как и другие качалки.
Зато интерфейс дружественный и куда приятнее всяких регетов
+1 За ДМ. Глюков не замечено. Интерфейс радует. Сравнивал (давно, правда) с регетом и чем-то еще.
Скочай - 2.5 метра весит.
ftp://dothost.westbyte.com/dmaster.exe - по крайней мере отсюда качает обновления.
Прога фриварная, но светит баннерами в окошке закачки (оно очень редко нужно, а в других местах баннеров нет).
Если сильно припекает, то вроде есть патч, но он у меня дома и для старой версии.
Прога фриварная, но светит баннерами в окошке закачки (оно очень редко нужно, а в других местах баннеров нет).
Если сильно припекает, то вроде есть патч, но он у меня дома и для старой версии.
Оставить комментарий
Geddi-S
ОС - Windows XP.Модем - обычный win-modem Lucent на 57600.
Долгое время использовал в качестве качалки FlashGet. Недавно переставил систему и задумался, м.б. прогресс не стоит на месте
Требования, наверное, обычные для данного рода продукта: возможность докачки (в т.ч. при разрыве связи маленький, шустрый, с понятным интерфейсом, поддержка нескольких потоков и зеркал...
Лично я знаю еще DAP, GetRight, ReGet, wget (последняя штука для командной строки).
Короче, нужен ваш совет