[WinXP] Менеджер закачек (для модема)

Geddi-S

ОС - Windows XP.
Модем - обычный win-modem Lucent на 57600.
Долгое время использовал в качестве качалки FlashGet. Недавно переставил систему и задумался, м.б. прогресс не стоит на месте
Требования, наверное, обычные для данного рода продукта: возможность докачки (в т.ч. при разрыве связи маленький, шустрый, с понятным интерфейсом, поддержка нескольких потоков и зеркал...
Лично я знаю еще DAP, GetRight, ReGet, wget (последняя штука для командной строки).
Короче, нужен ваш совет

Trams

м.б. прогресс не стоит на месте
он медленно ползёт, подстраиваясь под требования юзеров. принципиальных отличий мало.
попробуй DownloadMaster (украинская, с кучкой фич но я лично юзаю RegetDelux, функций хватает.

vtataurov

оставайся на флэшгете, если он обрабатывает нормально все скачеваемые тобой линки, иначе - реджет. украинскую поделку в мусор!

Geddi-S

Всем спасибо
Значит, буду пробовать ReGet Deluxe

kazak878

и чем тебя DM не устраивает?

vtataurov

Глюками и тормознутостью

kazak878

какими глюками? у меня что-то не помню чтоб что-то глючило (кроме выключения после завершения всех закачек, но это давно вылечили).
Насчет тормознутости - не замечено, мой 320 кбитный канал высасывает также как и другие качалки.
Зато интерфейс дружественный и куда приятнее всяких регетов

Lenchans

+1 За ДМ. Глюков не замечено. Интерфейс радует. Сравнивал (давно, правда) с регетом и чем-то еще.

Geddi-S

Жаль, что у меня нету сейчас дистра DM, а то тоже бы попробовал

Lenchans

Скочай - 2.5 метра весит.

Geddi-S

Дай, плз, ссылочку (и по возможности кряк, если не freeware)?

Lenchans

ftp://dothost.westbyte.com/dmaster.exe - по крайней мере отсюда качает обновления.
Прога фриварная, но светит баннерами в окошке закачки (оно очень редко нужно, а в других местах баннеров нет).
Если сильно припекает, то вроде есть патч, но он у меня дома и для старой версии.

Geddi-S

Спасибо, когда переставлю винду (или восстановлю старую, если такое возможно попробую
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: