Проблема с Light Alloy 3.5

Irishsha

Некоторые видеофайлы, проигрываемы этим плейером притормаживают, т.е негромкий звук+"проигрывание по шагам". Если эти же видеофайлы открывать, например, BS Player'ом 1.36 либо WMP10 то все хорошо. Пробовал переустанавливать лайталлоу, не помогает, может дело в настройках?

Alexey1977

Зачем тебе LA'жа, если есть BSPlayer ?

Akalash72

хоть ла и глюкавее но управление у него на порядок ловчее и внешне мне больше нравится
БСплеер ненавижу за идиотскую структуру - окно отдельно от управления, да и перемотка оставляет желать лучшего
так что выбор вовсе не очевиден(пользуюсь в основном ЛА, а некоторые мкв и воб - БС)

disna

а LA 4 никто не пробовал?

karnizzz

Уже несколько месяцев как.
Работает нормально, хотя глюки всё же иногда случаются.
А, вообще, помнится чэнджлог по сравнению с версией 3.5 не сильно превосходил отрисовку нового скина.

Usmanova72

вот всегда думал нафига суперское управление плееру, если там надо только нажимать на паузу и выходть из него .

Irishsha

да в лайт аллоу управление лучше чем в БС, ну вообще "на вкус и цвет...". Ну а по теме то что?

Geddi-S

Вообще, если другие плееры могут проигрывать (если конечно они не используют собственные декодеры, но это обычно редкость то дело в настройках приоритетов фильтров DirectShow (их список в ЛА по нажатии F9 вызывается). Как я понял, разные плееры могут использовать разные фильтры для одних и тех же видео файлов.
Сам сталкивался с этим. Мне помог долгий и нудный научный тык по настраиванию приоритетов в RadLight Filter Manager. Так же можно этим заняться и в DSFMgr. Дело вкуса. А вот как конкретный плеер в зависимости от приоритетов выбирает необходимый фильтр, мне, по крайней мере, хз. Более точно тебе ответят отцы работы с видео вроде Пендальфа

multifinger

а LA 4 никто не пробовал?
Я пробовал, вполне доволен.

Alexey1977

Почитал лог изменений в LA4 по сравнению с LA 3.5 - написано: новая шкура.

erofeeva12

Я пробовал. Вывод - Г.
Юзаю WinDVD последней версии,
есть мягко говоря всё.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: