Проблема с Light Alloy 3.5
Зачем тебе LA'жа, если есть BSPlayer ?
БСплеер ненавижу за идиотскую структуру - окно отдельно от управления, да и перемотка оставляет желать лучшего
так что выбор вовсе не очевиден(пользуюсь в основном ЛА, а некоторые мкв и воб - БС)
а LA 4 никто не пробовал?
Работает нормально, хотя глюки всё же иногда случаются.
А, вообще, помнится чэнджлог по сравнению с версией 3.5 не сильно превосходил отрисовку нового скина.
![](/images/graemlins/smile.gif)
да в лайт аллоу управление лучше чем в БС, ну вообще "на вкус и цвет...". Ну а по теме то что?
Сам сталкивался с этим. Мне помог долгий и нудный научный тык по настраиванию приоритетов в RadLight Filter Manager. Так же можно этим заняться и в DSFMgr. Дело вкуса. А вот как конкретный плеер в зависимости от приоритетов выбирает необходимый фильтр, мне, по крайней мере, хз. Более точно тебе ответят отцы работы с видео вроде Пендальфа
![](/images/graemlins/smile.gif)
а LA 4 никто не пробовал?Я пробовал, вполне доволен.
![](/images/graemlins/smirk.gif)
Юзаю WinDVD последней версии,
есть мягко говоря всё.
Оставить комментарий
Irishsha
Некоторые видеофайлы, проигрываемы этим плейером притормаживают, т.е негромкий звук+"проигрывание по шагам". Если эти же видеофайлы открывать, например, BS Player'ом 1.36 либо WMP10 то все хорошо. Пробовал переустанавливать лайталлоу, не помогает, может дело в настройках?