Русские буквы на клавиатуре SonyEricsson

а где рекомендуете купить, чтоб белый был+большой выбор Сони? Мне для мамы - надо, чтоб работал без вопросов.
Не знаю, я в этом ценовом сегменте не сильно разбираюсь
Если аппарат белый - они должны быть обязательно. Если нет - то значит серыйХерня. Ни на одном Т610, к примеру, нет русских букв.
гы-гы. когда это было? сейчас-то уже 2006 год. а во время оно вообще без проблем могли быть серыми поголовно =)
Ты там кнопки видел? На любых 610 (белый/серый/черный) не было русских букв.
мля, ещё раз говорю: это когда было?
кто ЛИЧНО видел Сони вышеуказанного ценового диапазона с русскими буквами на клаве?
Вообще у нас телефоны любого диапазона должны иметь русифицированную прошивку, иметь русские буквы на клаве, инструкцию на русском языке и т.д.
но сони с русс. буквами никто не видел, похоже
и т630 у меня был, вот у него действительно русских букв не было (их вообще с русской раскладкой не делали, единственный способ получить на нем русскую клаву - купить китайскую подделку)
вот и у знакомой та же фигня (русская раскладка наличствует). покупала в салоне около дома
Белый Sagem myX-8 - никаких русских букв.
Кстати, а если в телефоне. например, нет смсок и адресной книжки - для чего тогда вообще эти русские буквы нужны?
а в них присутствует и то, и др.
соньки белыми вообще никогда не были у нас
А в августе разве не все серые арестовали?
ЗЫ: Что значит "белый"? У меня быи русские буквы на клаве, русский интерфейс, русский мануал, российская гарантия, адреса российских СЦ...
Взяла ... Сименс А31 - без ненужных мне наворотов, зато с синей подсветкой и крупными кнопками и буквами. Сказали, новая модель. Кто что слышал про него? На дисплее буквы выглядят оч. тонкими - маленькие пиксели. Не нашла, сколько хранит смс... В остальном неплохо.
Оставить комментарий
Andrmalar
Подскажите, пожалуйста, есть ли на моделях J230i/J210/T230 - и т.п. ценового диапазона?И крупные ли они? В инете на фотках только англ.