MSVS 2008 - the second attempt
Visual C++ - это единственная проставленная галочка? Значит, видимо, IDE лежала в другом пункте. Если уж делаешь частичную установку, хотя-бы просмотри названия всех пунктов.
visual web developerничего похожего на IDE вроде нету
visual basic
visual c#
visual j#
smart device progrmmability
MS SQL server express
Вчера точно ставил 2008ю только с галочкой Visual C++. Все работает.
а в каталоге Common7 что лежит?
mspdbsrv.exe
UserControlTestContainer.exe
// инета нет =(
Экспериментальным путём выяснил, что был необходим пункт c#. Посылаю луч ненависти тем людям, которые не догадались пометить его серым цветом как обязательный. Ну а так же тому гению, кто такую замечательную архитектуру приложения разработал
так ты бету что ли ставишь?
так ты бету что ли ставишь?О!
ага. Локальная файлопомойка меня подвела. Счас сливаю из нета нормальный релиз.
Счас сливаю из нета нормальный релиз.Слил релиз 2008 студии от ZWTiSO. Фан продолжается: падает в самом начале установки при любом раскладе с крайне информативным сообщением в логах:
setup.exe: [2] ISetupComponent:: Pre/Post/Install failed in ISetupManager::InternalInstallManager with HRESULT -2147023293.
HRESULT -2147023293Если любопытно, то это «Fatal error during installation»
Так оно и было. Я просто предпочёл сразу запостить логи, пока у меня не попросили уточнений. Инет даёт разные советы, которые так или иначе не работают - отключить windows update, отключить IIS, деинсталлить офис 2007, деинсталлить MUI, инсталлить офис, убрать save as pdf и многое другое. Такое впечатление, что этот инсталлер - это воплощение рандомного процесса
Ты бету-то снёс?
давно уже.
REGEDIT4
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Web Designer Tools]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Web Designer Tools\1033]
"InstalledVersion"="12.0.4518.1067"
Оставить комментарий
yroslavasako
Столкнулся при установке MS Visual Studio 2005 с необычной проблемой. Раньше я просто ставил полный набор, и получал рабочую программу. Сейчас вот при установке выбрал только одну галочку (visual c++ все остальные оставил пустыми. Инсталлятор закончил работу без ошибок, но в результате не было создано файла devenv. Есть каталоги Application,Common7,"Microsoft Visual Studio 2005 Standard Edition Beta 2 - ENU",SDK,Vb,VC,"Visual Studio SDKs",VJ#, но не могу найти никаких следов IDE.У меня возник вопрос: это глюк того релиза, который я выкачал, или общее для всех поведение?
P.S. для фанатов лицензированных программ сообщаю, что у меня есть вполне валидная лицензия, полученная по MSDNAA, но мне просто не охота с ней заморачиваться.
P.P.S. Сравнительный анализ IDE на предмет удобства использования и богатство функционала можно провести в отдельной теме.