Би+тайм

tatafaustova

внизу видела объявление что подключают к Би+тайм за 69 руб что ли, с 5 баксами на счету. Это как это? мне казалось что тогда подключение должно стоить уж не меньше 5 баксов.почему так дешево?

SergZ

У операторов сейчас борьба за клиентов, вот они и привлекают их любыми способами.
Это как принтеры продаются ниже себестоимости, чтобы потом окупиться на продаже картриджей.

ALEX98

подключение за 69 р. вполне реально, как мне кажется, сам за 100р. подключался с 5$ на щету.
на том объявлении, которое ты вероятно видела, ещё написано что можно положив 10$ получить помимо прочего 30 минут халявы.
насколько я знаю, это в данный момент уже не так, эта маркетиговая акция закончилась 15 января.

SergZ

А насколько я знаю, началась новая акция
Судя по плакатам на улицах.

ma3yp

Дело в том, что реселлеры контрактов получают от оператора деньги за каждого подключенного (оператор надеется, что потом с этих подключенных получит больше).
Не знаю как сейчас, а раньше реселлеры часто делали "липовых" подключенных к сети клиентов, гребя на этом деньги у оператора (я слышал, что кто-то даже подключил к одной из мобильных сетей Василия Ивановича Чапаева).

irina-sokolov

интересно, почему билайн так активно этот тариф впаривает? Он вроде и так очень неплохой. Если я правильно помню, как старый корпоративный от билайна.

SergZ

А почему тогда интересно все олайт ищут? И платят за него относительно бешеные деньги? Вот потому Билайн и парится.

irina-sokolov

у мегафона покрытие херовое, иначе я бы себе давно взял тариф частный. Всего 25 баков со всеми налогами - говорить можно очень много
Так что про олайт речи не идет у многих
К тому же Би+ тайм не блокируется.

tatafaustova

короче звонки в тарифной зоне центр недорогие
и получается звонить домой дешево, а вот в мегафоне такого нет
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: