Би+тайм
У операторов сейчас борьба за клиентов, вот они и привлекают их любыми способами.
Это как принтеры продаются ниже себестоимости, чтобы потом окупиться на продаже картриджей.
Это как принтеры продаются ниже себестоимости, чтобы потом окупиться на продаже картриджей.
подключение за 69 р. вполне реально, как мне кажется, сам за 100р. подключался с 5$ на щету.
на том объявлении, которое ты вероятно видела, ещё написано что можно положив 10$ получить помимо прочего 30 минут халявы.
насколько я знаю, это в данный момент уже не так, эта маркетиговая акция закончилась 15 января.
на том объявлении, которое ты вероятно видела, ещё написано что можно положив 10$ получить помимо прочего 30 минут халявы.
насколько я знаю, это в данный момент уже не так, эта маркетиговая акция закончилась 15 января.
А насколько я знаю, началась новая акция 
Судя по плакатам на улицах.

Судя по плакатам на улицах.
Дело в том, что реселлеры контрактов получают от оператора деньги за каждого подключенного (оператор надеется, что потом с этих подключенных получит больше).
Не знаю как сейчас, а раньше реселлеры часто делали "липовых" подключенных к сети клиентов, гребя на этом деньги у оператора (я слышал, что кто-то даже подключил к одной из мобильных сетей Василия Ивановича Чапаева).
Не знаю как сейчас, а раньше реселлеры часто делали "липовых" подключенных к сети клиентов, гребя на этом деньги у оператора (я слышал, что кто-то даже подключил к одной из мобильных сетей Василия Ивановича Чапаева).
интересно, почему билайн так активно этот тариф впаривает? Он вроде и так очень неплохой. Если я правильно помню, как старый корпоративный от билайна.
А почему тогда интересно все олайт ищут? И платят за него относительно бешеные деньги? Вот потому Билайн и парится.
у мегафона покрытие херовое, иначе я бы себе давно взял тариф частный. Всего 25 баков со всеми налогами - говорить можно очень много 
Так что про олайт речи не идет у многих
К тому же Би+ тайм не блокируется.

Так что про олайт речи не идет у многих
К тому же Би+ тайм не блокируется.
короче звонки в тарифной зоне центр недорогие
и получается звонить домой дешево, а вот в мегафоне такого нет
и получается звонить домой дешево, а вот в мегафоне такого нет
Оставить комментарий
tatafaustova
внизу видела объявление что подключают к Би+тайм за 69 руб что ли, с 5 баксами на счету. Это как это? мне казалось что тогда подключение должно стоить уж не меньше 5 баксов.почему так дешево?