Кто-нибудь nnCron'ом пользовался? подскажите

dmitry_1976

как на заблокированном компьютере послать запущенному приложению цифровой код?(винда все перехватываетпоясню: мне нужно на заблокированном компе с пом шелдурера(nnCron) запустить нотепад и вписать в него некот параметры. Блокнот запускается, а вот записать ничего не получается, поскольку nnCron эмулирует работу клавиатуры, а винда заблокирована и не позволяет ввод с клавиатуры, в nnCron нет возможности ввести сразу ctrl+alt+del, хотя есть функция заблокировать)
или мб есть в nnCron возможность не только заблокировать, но и разблокировать компьютер?
есть ли программы позволяющие разблокировать компьютер, если знаешь пароль?
в общем хз чего делать...

maggi14

а) не nnCorn, а nnCron
б) что мешает послать AltCtrlDel? Например,
SEND-KEYS: "@(^{DEL})"
в) WINAPI

dmitry_1976

хз, там написано, что не сработает,хотя я не пробовал, спасибо за коррекцию
Limitations: You cannot use key PrtScr (PRINTSCREEN) in keyboard shortcuts. Besides, you won't be able to use SEND-KEYS: to "press" CTRL+ALT+DELETE

maggi14

Покопался в МСДН - походу, никак нельзя. Это ограничение не ннКрона, а винды. Для безопасности.

maggi14

В смысле, ограничение состоит в том, что функции снятия блокировки в ВинАПИ нет. На Альт-Контрол-Делит ограничений нет.

dmitry_1976

ну так послать с пом винапи ктрл +алт + дел нельзя или можно?
Спасибо!

maggi14

Можно, наверно: SendMessage(HTargetWnd, WM_CHAR, ..., ...)

Dasar

WinApi, точно, не имеет доступа к окну ввода пароля - по соображениям безопасности.

dmitry_1976

ок, спасибо!
так значит комп сам себя разблокировать не может?

Dasar

скорее - нет, чем - да

artimon

А может ты не туда копаешь?
Что тебе в конце-концов получить надо?
Желание по таймеру запустить нотепад и что-то в него вписать кажется по меньшей мере странным…

str19

попробуй вместо крона

dmitry_1976

я не имею доступа к ГЗшной сети
как прога называется?

dmitry_1976

согласен на все 100, но мне необходимо при заблокированной винде в опред момент времени запускать прогу, вводить в нее нек параметры и нажимать ентер...
те, хочу чтобы все было, когда меня не было, а комп работал, но был заблокирован от других пользователей, хотя бы большую часть времени...

margadon

а может тогда сделать блокировку самостоятельно? без виндовых средств?

alekc34

а хранитель экрана с паролем не подойдет?

maggi14

а разве хранитель экрана с паролем не выполняет ту же самую стандартную блокировку системы?

alekc34

нет
обычный хранитель с обычным паролем, какой был еще в Win3.1

Marinavo_0507

А если через Remote Desktop зайти, запустить все проги там, а потом отсоединиться?

alekc34

маза, через Terminal Service

Marinavo_0507

это разве не одно и то же по сути?

Dasar

> обычный хранитель с обычным паролем, какой был еще в Win3.1
Если он обычный, то у него будут проблемы с перехватом CTRL-ALT-DEL
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: