упорядочить значки>> (нет значения изменён)
в ХР такого по умолчанию не может быть.
сделай режим таблицы, а не списка
2: может, но не всегда. например в данной папке исключительно mp3 файлы. но почему-то этот эффект не присущ всем папкам содержащим исключительно mp3..
у тебя библиотека какаянить стоит? медиаплееровская например.
попробуй потыкаться среди своих папок так же, может наткнёшься на подобный эффект.
дык я уже потыкался... везде одинакого...
а что за маджик ротейшн?
"открой для себя ТС"
|
может, если там нет пункта "последнее изменение", то и упорядочить по нему не дает?
если не поможет, то попробуй в папке, где можно упорядочить по изменению, нажать сервис-свойства папки-вид-применить ко всем папкам
З.Ы. за качество картинки не пинайте - впервые в жизни открыл GIMP, и лежу за ноутом без мышки
Собственно, мне сабж пока не нужен, я просто удивился, что в одних папках одно контекстное меню по сортировке, в других - другое. Хотя сортировать всё-равно нужно просто папки.
это к монитору
Блин, чего вы паритесь? В св-ва папки заходите - есть вкладка, которая определяет отображение этой папки. Как документы, как картинки, просто файлы... От этого зависит какие столбцы по умолчанию показываются.
так ты оба пункта попробовал?
Оставить комментарий
psilocybe
иногда это приводит к неудобствам, возможно как-то отменить эти дополнительный "вкусности" винды и сделать чтобы всегда была возможность упорядочить по классическим параметрам?