упорядочить значки>> (нет значения изменён)

psilocybe

иногда это приводит к неудобствам, возможно как-то отменить эти дополнительный "вкусности" винды и сделать чтобы всегда была возможность упорядочить по классическим параметрам?

nas1234

в ХР такого по умолчанию не может быть.

athenae

сделай режим таблицы, а не списка

psilocybe

в режиме таблицы та же хрень.
2: может, но не всегда. например в данной папке исключительно mp3 файлы. но почему-то этот эффект не присущ всем папкам содержащим исключительно mp3..

nas1234

откуда там сортировки по другим параметрам?
у тебя библиотека какаянить стоит? медиаплееровская например.

psilocybe

вроде ничего не создавал, медиаплеером так вообще не пользуюсь. как и библиотеками.
попробуй потыкаться среди своих папок так же, может наткнёшься на подобный эффект.

nas1234

дык я уже потыкался... везде одинакого...

psilocybe

athenae

а что за маджик ротейшн?

dickofan

ну чо, холивар: дубль2 ?
"открой для себя ТС" :)

maga05

Действительно, странно. Где-то одно меню, где-то другое...

|

athenae

а не пробовал втупую по той полоске, где выделено чОрным, нажать правой кнопкой и выбрать соответствующие пункты?
может, если там нет пункта "последнее изменение", то и упорядочить по нему не дает?

если не поможет, то попробуй в папке, где можно упорядочить по изменению, нажать сервис-свойства папки-вид-применить ко всем папкам
З.Ы. за качество картинки не пинайте - впервые в жизни открыл GIMP, и лежу за ноутом без мышки :o

maga05

Есть пункт в "дополнительно" - Изменён.
Собственно, мне сабж пока не нужен, я просто удивился, что в одних папках одно контекстное меню по сортировке, в других - другое. Хотя сортировать всё-равно нужно просто папки.

psilocybe

это к монитору

agaaaa

Блин, чего вы паритесь? В св-ва папки заходите - есть вкладка, которая определяет отображение этой папки. Как документы, как картинки, просто файлы... От этого зависит какие столбцы по умолчанию показываются.

athenae

так ты оба пункта попробовал?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: