Опция "Интернет за границей по домашней цене" от Мегафон
Или их опять оштрафовали и предписали понизить ценыНу тогда бы предписали всем, я думаю. А другие вроде не стремяться давай "халявный" инет...
лучше б они безлимтные пакеты по россии сделали
"Везде Москва - Россия"
По сути за 7 руб в день (и 30 руб разово) получаешь по всей России входящие бесплатно, а звонки в МО по 1,5 руб/мин. Прикольно.
Просто кто-то не читает ФАК по Мегафону (чуть выше тред там уже обсудили
Просто кто-то не читает ФАК по Мегафону (чуть выше тред там уже обсудилиНу да. А про знал? Тоже клевая штука похоже.
А так да, прикольно
По сути за 7 руб в день (и 30 руб разово) получаешь по всей России входящие бесплатно, а звонки в МО по 1,5 руб/мин. Прикольно.мне посрать на звонки
у меня мегафоновская симка в модеме в ноуте только используется
с опцией "везде москва" будет у меня безлимит по всей россии?
Во-вторых, до сентября включительно действует опция «Гигабайт в дорогу» — 300 рублей за 1 ГБ во внутрисетевом роуминге (срок действия — до окончания акции, можно брать несколько гигов). Я уже пробовал, прекрасно работает.
Ну да. А про это знал? Тоже клевая штука похожеВ мегафоне я так понимаю в роуминге этот пакет работать не будет.
Жаль, что в Мегафоне нет как в МТС
http://www.mts.ru/internet/mobil_inet_and_tv/internet_phone/...
СуперБИТ Вся Россия 15 Мбайт 100 Мбайт 199 руб. (с 30 июня 299 - руб.)
См. ровно одно сообщение выше, про «Гигабайт в дорогу». Это и выгоднее, и гораздо удобнее.
срок действия — до окончания акции
интересует не акция, а возможность покупать постоянный пакет.
з.ы. на сайте мегафона фигурирует следующая информация по этому пакету:
Активация пакета «Гигабайт в дорогу» доступна всем абонентам московского «МегаФона», имеющим доступ к услуге «Мобильный Интернет» за пределами домашнего региона на территории сети «МегаФон» по всей России. При нахождении в зоне действия сети «МегаФон» Московского региона Интернет-трафик оплачивается в соответствии с вашим тарифным планом.
это что получается - этот гигабайт будет списываться только за пределами Москвы, а в Москве придется оплачивать отдельно помегабайтно?
Подключение возможно только при наличии одного из пакетов безлимитного Мобильного Интернета: «Практичный», «Оптимальный», «Прогрессивный» или «Максимальный».
это значит что ты там за 220 рублей в месяц пакет подключил, а его расширение по России стоит Н рублей в день.
Такая фича есть и она вот - тут - БИнт Россиябазового-то в списках нет! вот отстой
а. печально, ну тогда на свою поездку куплю гигабайт в дорогу.
Кстати, без ограничения скорости в зоне покрытия 3G.
или надо ждать пока безлимитный пакет отключится по истечении месяца?
Можешь. Я именно так и сделал некоторое время назад. Никуда мой единственный оставшийся рубль со счёта не делся.
Оставить комментарий
ifani
Список стран, конечно, пока невелик. Но сама тенденция (и особенно отсутствие абонентской платы) не может не радовать.
Но интересно, нет ли тут подвоха? Или их опять оштрафовали и предписали понизить цены, а они это представляют как свою инициативу? Очень уж цена за подключение странная.