Контекстное меню в Тolal Commander 6.01
Сначала картинку надо аплоадить(тыкнуть на Upload под смайлами а затем вставить получившийся урл когда попросит.
Это не проблема ТС. У меня такого нет.
О, спасиба!
Теперь я умею постить картины!
Однако ж, че по поводу меню, знаить хто? Кстати, вот и оно:
Вот еще что:в последнее время удаление через shift+del тоже стало тормозить: секунд 10 думает, падла.
Это не проблема ТС. У меня такого нет.Возможно, ты и прав. Но лично у меня с этим в експлорере все нормально, а ТС че-то глючит . Причем замечено, что глючит больше всего с мрз-файлами, да еще и с разными по разному (некоторые сразу открывает, другие тормозит).
Еще мб у тебя файл реестра/настроек сильно фрагментирован? Сделай анализ фрагментированности и посмотри.
P.S. 4 Стандартная рекомендация: Поставь более свежую TC (у меня 6.03 - может что уже свежее вышло, правда и реестр у меня нормальный)
Меня когда-то давно, когда я жил еще под 9х-ми спасал мелкомягкий regclear
2:
1) где взять TC 6.03 (поисковик не работает)
2) где взять утилилту для чистки реестра (я ваще по реестру adaware гонял, но это, вроде, из другой области)
3) а если реестр засран, то так хули експлорер не тормозит?
Эксплорер может по другому строит менюшки (например использует другой раздел реестра или при загрузке что то подготавливает) - вообщем у меня все выпадает замечательно (гы, тока обычно у меня на правой кнопке выделение ).
Чем реестр чиститить понятия не имею (не страдал подобной хренью никогда).
Причем замечено, что глючит больше всего с мрз-файлами, да еще и с разными по разному (некоторые сразу открывает, другие тормозит).а таких галок нет? в options->layout->display
в принципе может на mp3 из-за них тормозить
Или у тебя удаление и в проводнике тормозит?
Ну если поисковик не работает, тогда попробуй просто полазить по шарам с именами soft, distrib (например, на server должно быть)
Хотя я на лориен зайти могу извне.
Попробуй поискать по tc и по reg
Спец
в интернете, напр.Мне такой метод не подходит, потому что
а) жалко денег
б) интернет щас у меня не пашет
Эксплорер может по другому строит менюшки (например использует другой раздел реестра или при загрузке что то подготавливаетДа хз; по идее, в реестре на каждое приложение есть разделы вида
HKEY_CLASSES_ROOT\Applications\<приложение>\Shell\
HKEY_CLASSES_ROOT\<файл>\Shell\
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\classes\applications\<приложение>\Shell\
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\classes\<файл>\Shell\
HKEY_CURRENT_USER\Software\classes\applications\<приложение>\Shell\
HKEY_CURRENT_USER\Software\classes\<файл>\Shell\
в которых указывается взаимоотношение данных приложений с контекстным меню, а контекстное меню имхо от файлменеджера не зависит (если, конечно, это не Norton :]] )
2:
а таких галок нет? в options->layout->displayНаскока я понимаю, эти галки отвечают за следующую хуйню: если имя файла длинное и в окно не влазит, то, если наведешь на файл мышь и немного там подержишь, там появляется такая строчка, которая полностью имя файла отображает. Она на все виды фалов дейтсвует. У меня она включена, не думаю, что контекстное меню конкретно из-за нее тормозит.
в принципе может на mp3 из-за них тормозить
2:
у тебя удаление и в проводнике тормозит?Именно. С десктопа удалял ярлык, блять, секунд 15
Ну если поисковик не работает, тогда попробуй просто полазить по шарам с именами soft, distrib (например, на server должно быть)Т.к. я с фдс, мне по шарам лазить медленно и не всегда возможно (компьютеры гз-шных рабочих групп у меня в данный момент не отображаются, хотя по ип можно зайти); поэтому придется ждать, када будет лориен .
Хотя я на лориен зайти могу извне.
Попробуй поискать по tc и по reg
Убери галки, как сказал и посмотри - по моему он прав
Убери галки, как сказал и посмотри - по моему он правОни убраны
Оставить комментарий
tihon972009
Заебал в последнее время Тolal Commander . В нем контекстное меню вызывается полминуты (без преувеличения) . При том, что оно довольно небольшое.Следует отметить, что на каждый вид файлов меню тормозит только один раз. Например, если два раза ткнуть на тхт-файл, то тормозить будет только первый раз, второй раз выскакивает мгновенно. При этом в експлорере меню вылазит практически сразу.
Хелп!
Шо делать?
ЗЫ Кстати, как картинки постить. А то он просит ввести какой-то УРЛ, а то я реально не секу.