[kde humor]KDE 3.2 Released
Стал шибко быстрее
Это проверено?
Сразу видно не профисионалы писали. Кто же после этого будет юзать линукс как домашьнюю систему, если даже написать нормально не могу (а ведь может ребёнок прочитать)
я юзаю линукс как домашнюю систему, мне нравится. могу обосновать.
FreeBSD мне тоже нравится, но надо было выбрать...
то програмисты, которые не приспосолены к разработке интерфейсов. И как оказалось они ещё и безграмотные.
http://www.kde.org/anouncements/announce-3.2.php
взято отсюда - http://www.linux.org.ru/index.jsp
скажи конкретнее?я тея не понимаю...
бред безграмотного линуксофоба
в линукс пришлось перехать, когда винда заимела привычку перезагружаться каждые пол часа
это, конечно, показатель моей криворуксоти, но не только :-)
[mode=flame]в ультре закупаешься?[/mode]
сенькс
usn
наезды бычащегося виндофобофила
Нет ты не прав. Я люблю линукс (хотя больше фрю и использую иногда как сервак. Но не люблю её как ворстайшен. Скажите, что люнукс разрабытывают профисиональные дизайнеры? Скажите его окошки менее глюкавые? Кстати, различные унизительные картинки в сторону винды делают только линуксойды, в обратную сторону только считанное число. Такой подход к пробиванию линукса просто не уважаю. Почему виндовые парни ни когда не наезжают на линукс (хатя есть на что и почему линуксойдные парни наезжают на виндовс (дело без дела а самое главное линуксойды наезжают не только на ОС, но и налюдей ею пользующейся?
обратно - я о таком не слышал
Я знаю таких людей и знаю с чем связана такая ситуация. Знаю кучу примеров, когда люди переходили тудая, но потом обратно, при этом честно пытались остаться с линуксом.
честно пытались остаться с линуксом
с windows-desktop на linux-desktop люди переходят
обратно - я о таком не слышал
А ты знаешь людей, у которых первой ОС был Линукс?
А таких, кто поставил Линукс второй осью, а потом снёс - навалом. Но это не показатель.
А ты знаешь людей, у которых первой ОС был Линукс?мнение этих людей было бы интересно услышать
А таких, кто поставил Линукс второй осью, а потом снёс - навалом. Но это не показатель.imho это действительно не показатель
> написать нормально не могу (а ведь
> может ребёнок прочитать)
профессионалы
см выше
признаюсь думал над этим словом, и решил забить с чувством, что в нём ошибка.
> наезды бычащегося виндофобофила
ты с каким-то пунктом несогласен?
бугалол!
что ж ты тут тогда делаешь, "виндовый парень"?
Я уверен, что не получу ответа на поставоенные вопросы. Кстати, грамотность имелась ввиду не в русском языке.
Я срашиваю, почему так. С другой стороны я сделал наезд, но прошу это так не расценивать, т.к. сам являюсь пользователем линукса.
вот и ответа не получил
Нет ты не прав. Я люблю линукс (хотя больше фрю и использую иногда как сервак. Но не люблю её как ворстайшен. Скажите, что люнукс разрабытывают профисиональные дизайнеры? Скажите его окошки менее глюкавые? Кстати, различные унизительные картинки в сторону винды делают только линуксойды, в обратную сторону только считанное число. Такой подход к пробиванию линукса просто не уважаю. Почему виндовые парни ни когда не наезжают на линукс (хатя есть на что и почему линуксойдные парни наезжают на виндовс (дело без дела а самое главное линуксойды наезжают не только на ОС, но и налюдей ею пользующейся?
достаточно?
Можешь ещё десяток раз процитировать эту хуйню.
Вопросов, она не ставит, а только показывает глупость её написавшего.
Это всё что ты можешь сказать? Свои то мысли есть? Вот в форуме есть несколько людей (не буду их перечислять) которые именно так и поступают. А во всём мире таких очень большое множество, которое позицианирует линукс как система которая должна порвать Винду (при чём не у казывая каим способом и для чего). Считаю надо позицианировать систему просто как удобную, устойчивую и не надо её ни с чем сранивать. Во общем надо бы бороться с этими юнцами, которые трясуться за каждый процент першедших за линукс. Ну я не говорю уже про "Отца" которго невозможно спросить вообще ни о чём (услышишь только оскарбления)
сам что-то себе придумал и с собой же это обсуждаешь.
Может быть. Просто сегодня с такими разговаривал. Спрошные понты на пустом месте. В общем сильно всбесило меня это. И ты уже начинаешь бесить меня. Вообще не просил тебя отвечать, тем более ни одного аргумента от тебя не услышал, и щнаю почему, потому что у теяб их нет! Да и вообще очень редко от тебя можно услышать нормальный довод (толбк, В стиле "Ты дебил, сам разве не видишь?")
Ты серьёзно ожидаешь услышать аргументированные рассуждения в ответ на поток эмоций?
Скажите, что люнукс разрабытывают профисиональные дизайнеры? Скажите его окошки менее глюкавые?
нет нет нет
Кстати, различные унизительные картинки в сторону винды делают только линуксойды,
нет. Виндовсоиды делают их про винду намного больше.
Почему виндовые парни ни когда не наезжают на линукс
А ты как же?
а самое главное линуксойды наезжают не только на ОС, но и налюдей ею пользующейся?
Никогда так не делал. Если увидишь, что я так поступил - покажи.
А ты как же?
Уже просил не расценивать как наезд.
Ну что "ОтЭц", получил ответ. Надеюсь тебя это чему то научило. Именно про такой тип людей как ты я и писал.
Уже просил не расценивать как наезд.
Ну, я так понял - тебе вполне нравится ядро линукса и не нравятся его графические оболочки (неудивительно - ибо они медленнее стандартной виндовой). Так что твои посты можно расценивать как наезды на них.
Да, виндовсоидов, наезжающих на линукс - видел, и немало. А сколько людей возмущалось тем, что я вордовые файлы не печатаю! Мог бы, говорят, и винду с оффисом поставить, раз печатаешь...
А я иногда наезжаю. Но не из-за того, что кто-то пользуется неправильной ОС, а из-за того, что голову не использует при этом.
Кстати, среди линуксоидов такие тоже встречаются.
А русский подучи.
Оставить комментарий
bjo999
понравилось вот это: