Контракт с телефоном, Билайн.

sarak23

Вчера наткнулся в интранете компании на новую акцию Билайна, процитирую:
Сделайте себе и друзьям подарок — купите новый мобильный телефон. А мы предоставим вам на него скидку, о которой можно только мечтать.
С 24 ноября 2008 года по 31 января 2009 года получите скидку 33% на любую понравившуюся вам модель телефона.
Для этого:
* выбирайте в наших офисах продаж любой телефон
* подключитесь или перейдите на тариф постоплатной системы расчетов с абонентской платой
* заключите дополнительное соглашение.
Выберите тариф постоплатной cистемы расчетов с абонентской платой, который подойдет именно вашему стилю общения.
Точный расчет
Живи легко 150
Живи легко 300
Живи легко 600
Безлимитный
Страна на связи
Удивительные вещи (с прямым номером)

Все, что нужно сделать — в течение 1 года после подписания соглашения не переходить с тарифов постоплатной системы расчетов с абонентской платой. Не переходить на тарифы предоплатной системы расчетов и не менять оператора связи.

Акция действует на ВСЕ телефоны в офисах продаж Билайн.
Присмотрел себе из предложенных тарифов Живи Легко 150. Кратко о тарифе: в пакете 150 минут(не важно мобильный или городские, но внутри Москвы и области 30 смс, абонплата 570 рублей. НО, есть еще один приятный момент, так как договор будет подписываться по любому на год, то можно подписать еще один годовой договор "Счастливое время"(начиная уже с первого месяца, скидка с каждого выставленного счета будет составлять 15%). Итого ежемесячный платеж будет составлять 480 рублей.
Таким образом я стал обладателем айфона за 15 тысяч рублей + 800 рублей гарантийный взнос+200 рублей стоимость сим-карты(через 4 месяца можно использовать на счет, или забрать при расторжении контракта по истечении 1 года). Следующий платеж через месяц - абонплата 480 рублей(и так кажыдй месяц).
Итого через год имеем:
iPhone: 16000 р(сумма с гарантийным взносом и симкартой)
Годовое обслуживание в билайне (1800 минут и 360 смс: 480 рублей * 12 меясцев - 800 рублей(гарантийный взнос=4960 р
Итого 21 тысяча рублей.
з.ы. Изначально хотел купить нокию 5800, но этот аппарат был привлекателен при начальной стоимости в 300 евро.
з.з.ы. Выбор телефонов и стоимость примерно так же, что и в Евросети. Еще мне понравилась Nokia E90, но слишком тяжелая.
з.з.з.ы. Да, я работаю на Билайн, но в сфере айти, я не пиарю, а просто говорю о хорошей акции.

Lisiansky

А я работаю на мтс в сфере айти и могу купить айфон за 20 без всяких заморочек. Но нах тагое говно, 5800 гораздо универсальнее!

sarak23

речь не об айфоне, а о конкретной акции. Айфон был в качестве моего примера на практике.

ilya

на это еще с верху не распространится скидка 10% как члену HLC ?=)

sarak23

чего не знаю, того не знаю) Заскочил бы в офис продаж Билайна, узнал.

ilya

я задал вопрос из расчета "а вдруг знает"
Пока все равно не планирую менять свой телефон. Разве что на нокию 5800, но не скоро =)
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: