Сдох HDMI-выход на ноуте

Rausenka

Так уж получилось, что на моем ноуте (Toshiba e105) из видео-выходов только HDMI. И я им активно пользовался для обработки фото на норм монике. Вдруг неожиданно, подключенный к hdmi моник сдал долго включаться. Сначала через 5 мин врубится, потом через час, сейчас вообще перестал врубаться. С моником всё в порядке - проверял на др. ноуте.
Чисто логически, наверно, сдох какой-нить конденсатор. Или хз. Вот думаю, можно ли как-нить починить? Очень нужен 2ой моник. Или нормального мастера посоветуйте.
ЗЫ. В АСЦ работают полные дебилы(конкретно на бауманской). Когда глючил моник на ноуте(после кувыркания в машине в АСЦ через 2 недели диагностики (!) сказали, что требуется замена матрицы, ее надо из США вести и т.п. на что были посланы подальше США... Пришел домой, разобрал, подкрутил гаечку на креплении крышки - всё заработало.)

otvertka07

Чисто логически, наверно, сдох какой-нить конденсатор.
да ты просто бог логики

Rausenka

да ты просто бог логики
по существу писать умеешь?

tatsolnel

по существу писать умеешь?
вероятность того что чисто цифровой интерфейс умер из-за конденсатора весьма мала - так лучше?

Rausenka

ну я тут не особо шарю.
как объяснить постепенное включение монитора?

Andbar

ну я тут не особо шарю.
тогда нечего делать непонятно откуда следующие заключения.
А то выходит как на моей бывшей работе: юзвери пишут жалобы, что на файл-сервере, видимо, закончилось место, основываясь на том, что ворд создаёт временные файлы :grin:

Rausenka

Я предположил, я не делал заключения, написал в главном посте хз че там с ним.
Вместо того, чтоб помочь, посоветовать все начинают стебать и умничать. В принципе тут всегда так на форуме. и это печально...

kotenok1710

Master_2004
У него чинил шлейф на тачпад - все сделал хорошо.
Спроси у него.

Rausenka

спасибо, в сентябре правда только будет... но тут уж куды деваться)

vchikvin

1. Шнурок то другой HDMI-HDMI пробовал запихнуть? Часто шнурки летят и появляются похожие на твои глюки.
2. Неужто на ноуте нет VGA выхода?

Rausenka

1. этот же шнурок втыкали в др. ноут - работает
2. нет( ни VGA ни DVI там всего 3 usb, hdmi, Lan и аудио... еще FM
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: