Скорость GPRS
чуве, молись на стрим
Я не собираюсь менять стрим на гпрс. Мне нужен инет, который доступен в любой момент, когда я не дома и нет возможности пользоваться услугами интернет-кафе.
У мегафона было меньше гемора при первоначальном подключении
-- на билайне у некоторых номеров чего-то там не включено по умолчанию и надо звонить в службу поддержки и просить что бы "перегрузили номер" (не знаю что это значит, но в поддержге говорили что-то вроде этого)
Плюс к этому --- в том месте, где я пользовался инетом у билайна днем по будням редко удавалось соедениться, в отличии от мегафона.
конечно, следует сказать, что все это субъективно, т.к. у многих глюков с GPRS нету, а месторасположение позволяет выходить в инет когда захочешь
коннект у мегафона лучше, чем у мтс
скорость примерно одинаковая (по субъективному мнению - цифры не смотрел)
Скорость очень изменчива. Если что-то скачивать, то выделяют максимум для телефона (до 10 кбайт/сек но обычно меньше.
по данным с сайта мтс максимальная скорость у него 9,6 кбайт/с
а как по субъективным ощущениям в сравнении с модемным инетом?
я никогда не юзал модемный инет, но говорят тормознее
Всем спасибо!
он падкий
Я юзаю BeeLine GPRS и ADSL Modem. По сравнению с модемом GPRS раз в 10 медленнее, но стабильнне в плане разрывов связи и всегда доступен. В общем GPRS рекомендую использовать только, если нет никаких других средств связи.
скорость закачки 10 кбайт/сек - по GPRS быть не может (по крайне мере в Москве)
Skylink - быстрее чем GPRS, более стабильно (хотя провалы тоже бывают скорость до 16-17 кбайт/сек, обычно 7-8 кбайт/сек.
Можно ли к СкайЛинку подрубиться не регистрируясь или повесив номер на несуществующего человека?
почему не подключиться легально?
Вот тока что подключился к инету через мегафон. Скорость не сказать чтобы супер, но получше модемной. Коннектится удивительно быстро, возможно потому что юзаю дата-кабель. Телефон Nokia 6230.
Оставить комментарий
akkylla
Хочется узнать мнение тех, кто использует GPRS для выхода в инет:у какого из 3х операторов МТС,Билайн или Мегафон выше скорость?
Про SkyLink кстати что можно сказать?
Я летом пользовался как-то гпрс сначала через МТС, а потом мегафоновсим безлимитном (гавно полное вышло - неравномерно и ОЧЕНЬ медленно).
Но поскольку почти полгода сижу только на стриме, понятие о сорости изменилось сильно и припомнить не получается. Проверить тоже - датакабеля не стало.
Особо хочется узнать про Билайновский интернет - не пробовал ни разу.