У кого нить работает GPRS на мегафоне?

gsharov

Я тут прикупил mpx200 возрадовался - и тебе ася, и тебе почта и все дела, но пару дней проработал GPRS ез сучка без задоринки, а теперь не коннектится - интересно это у мегафона траблы или у меня? Просто у меня еще на старом телефоне такая же фигня переодически случалась...
(олайт у меня ессно - в инет хожу не через вап гпрс, и трафика еще 1.5 мега осталось)

Ivan826

а как ты поключаешься?
ваще не могу это сделать ?

tanela2009

фсе чуваки олайту вап отрубили! айпишники сменили, я вчера звонил. теперь тока гпрс инет юзать можно. вроде как. так что переходите не на зеленый а на контрактный

Ivan826

а какие настройки гпрс инета у олайта? Вапще не получается куда-нибудь зайти %

gsharov

Ты через вап лезешь? Вапа нет. Причем давно, чут ли не изначально... Вернее в принципе он есть, но не через мегафоновский шлюз (через него только за бабки для абонентов лайт) Можешь альтернативный поискать - я в свое время нашел. А так настройки следующие:
Повторюсь - вап только для контрактных тарифов, если очень нуна - то настройки как для просто интернет, но шлюз в настройках вапа - свой.
MEGAFON
Megafon GPRS MMS
Соединяет с: The Internet
Точка доступа: mms.msk
Имя пользователя: mms
Пароль: mms
Первичный DNS: 10.22.10.20
Вторичный DNS: 10.22.10.21
IP адрес: чисто
Megafon GPRS Internet
Точка доступа: internet.msk
Имя пользователя: mms
Пароль: mms
Megafon GPRS WAP
Точка доступа: wap.msk
Имя пользователя: wap
Пароль: wap

Ivan826

Я в этом деле вообще ламер. Настройки те что ты написал.
internet connection - automatic
в эксплорере поставил
automaticly detect settings и netvork^ internet
всё равно ничего не работает

gsharov

Работает время от времени причем довольно быстро... Тоолько коннектится хреново Но если уж законнектится... У билайна имхо гпрс всеж таки получше будет

Ivan826

то е сть вот так должно коннектится? Ни разу не получалось

gsharov

Не далее, как сегодня уходя на работу на остановке перед гз лазил с этими настройками по форуму
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: