видюха сдохла или можно реанимировать?
вобщем при загрузке, ещё в биосе, вертикальные полосы, белые, зелёные в зависимости от того что на экране.вы ничего не путаете?
грузится винда, бежит ползунок, потом всё покрывается белыми полосами (более мелкие, похоже что переключается разрешение на нормальное) и виснет. (кода раб стол должен появиться)
в безопасном режиме гружусь норм. удаляю дрова - грузится норм. ставлю дрова - возвращается всё обратно.
может это монитор?
вы ничего не путаете?нет не путаю. полосы есть, но загрузка идёт. в безопасном режиме винда грузится. в обычном - нет. если снести дрова - грузится в обычном режиме. полосы есть всё равно, но мелкие и не заметные на светлом фоне.
может это монитор?на встроеной или другой видюхе - всё норм.
нет не путаю. полосы есть, но загрузка идёт. в безопасном режиме винда грузится. в обычном - нет. если снести дрова - грузится в обычном режиме. полосы есть всё равно, но мелкие и не заметные на светлом фоне.фотки чтоли запость. но это не для диагностики а чисто интересно.
а так - да, видюха сдохла. попробуй её зажарить http://habrahabr.ru/blogs/DIY/125105/
У меня такое с ATI Radeon HD 4850. Проблема устранилась бутылкой из-под Тана, подложенной под видюху, чтобы та не провисала. Если надо, пришлю фото
фотки чтоли запость. но это не для диагностики а чисто интересно.буду у того компа - покажу...
попробуй её зажарить http://habrahabr.ru/blogs/DIY/125105/
инетерсно конечно, но муторно. к тому же на ней жидкие кондеры куча...
У меня такое с ATI Radeon HD 4850. Проблема устранилась бутылкой из-под Тана, подложенной под видюху, чтобы та не провисала. Если надо, пришлю фотону тут вряд ли тот случай - в вертикальном тоже не айс...
видео 7600GTPCI-E или раритет на AGP?
пци-е
Тогда выбрось её в помойку, купи взамен самую дешёвую новую и не трать своё время на всякую фигню
Тогда выбрось её в помойку, купи взамен самую дешёвую новую и не трать своё время на всякую фигнювам
вам сюдаСкажи, а ты носки штопаешь?
Скажи, а ты носки штопаешь?нет. но компьютер ремонтирую.
Тру-Уиндоус-юзерЪ™ не должен жалеть денег на самое современное оборудование.
самую дешёвую новую
купимотороллер не мой.
Тру-Уиндоус-юзерЪ™ не должен жалеть денег на самое современное оборудование.естественно! ведь оно сразу без проблем работает!
естественно! ведь оно сразу без проблем работает!угу. бывает поменяешь мать на системе, а потом без проблем переактивируешь винду и ставишь дрова для контролера усб 3.0, которые почему-то не выложены на сайте производителя.
Оставить комментарий
nas1234
вопрос конечно риторический, но мне просто убедиться...вобщем при загрузке, ещё в биосе, вертикальные полосы, белые, зелёные в зависимости от того что на экране.
грузится винда, бежит ползунок, потом всё покрывается белыми полосами (более мелкие, похоже что переключается разрешение на нормальное) и виснет. (кода раб стол должен появиться)
в безопасном режиме гружусь норм. удаляю дрова - грузится норм. ставлю дрова - возвращается всё обратно.
рядом на компе стоит хакинтош, грузится норм.
на строеной видюхе всё отлично без артефактов...
на вид видюха целая, не греется, сколов на чипе визуально не видно. проблема возникла внезапно при обычном сидении в инете.
комп не мой. видео 7600GT