видюха сдохла или можно реанимировать?

nas1234

вопрос конечно риторический, но мне просто убедиться...
вобщем при загрузке, ещё в биосе, вертикальные полосы, белые, зелёные в зависимости от того что на экране.
грузится винда, бежит ползунок, потом всё покрывается белыми полосами (более мелкие, похоже что переключается разрешение на нормальное) и виснет. (кода раб стол должен появиться)
в безопасном режиме гружусь норм. удаляю дрова - грузится норм. ставлю дрова - возвращается всё обратно.
рядом на компе стоит хакинтош, грузится норм.
на строеной видюхе всё отлично без артефактов...
на вид видюха целая, не греется, сколов на чипе визуально не видно. проблема возникла внезапно при обычном сидении в инете.
комп не мой. видео 7600GT

YUAL

вобщем при загрузке, ещё в биосе, вертикальные полосы, белые, зелёные в зависимости от того что на экране.
грузится винда, бежит ползунок, потом всё покрывается белыми полосами (более мелкие, похоже что переключается разрешение на нормальное) и виснет. (кода раб стол должен появиться)
в безопасном режиме гружусь норм. удаляю дрова - грузится норм. ставлю дрова - возвращается всё обратно.
вы ничего не путаете?

kill-still

может это монитор?

nas1234

вы ничего не путаете?
нет не путаю. полосы есть, но загрузка идёт. в безопасном режиме винда грузится. в обычном - нет. если снести дрова - грузится в обычном режиме. полосы есть всё равно, но мелкие и не заметные на светлом фоне.

nas1234

может это монитор?
на встроеной или другой видюхе - всё норм.

YUAL

нет не путаю. полосы есть, но загрузка идёт. в безопасном режиме винда грузится. в обычном - нет. если снести дрова - грузится в обычном режиме. полосы есть всё равно, но мелкие и не заметные на светлом фоне.
фотки чтоли запость. но это не для диагностики а чисто интересно.
а так - да, видюха сдохла. попробуй её зажарить http://habrahabr.ru/blogs/DIY/125105/

agaaaa

У меня такое с ATI Radeon HD 4850. Проблема устранилась бутылкой из-под Тана, подложенной под видюху, чтобы та не провисала. Если надо, пришлю фото :)

nas1234

фотки чтоли запость. но это не для диагностики а чисто интересно.
буду у того компа - покажу...

попробуй её зажарить http://habrahabr.ru/blogs/DIY/125105/

инетерсно конечно, но муторно. к тому же на ней жидкие кондеры куча...

nas1234

У меня такое с ATI Radeon HD 4850. Проблема устранилась бутылкой из-под Тана, подложенной под видюху, чтобы та не провисала. Если надо, пришлю фото :)
ну тут вряд ли тот случай - в вертикальном тоже не айс...

smit1

видео 7600GT
PCI-E или раритет на AGP?

nas1234

пци-е

smit1

Тогда выбрось её в помойку, купи взамен самую дешёвую новую и не трать своё время на всякую фигню :)

YUAL

Тогда выбрось её в помойку, купи взамен самую дешёвую новую и не трать своё время на всякую фигню :)
вам

smit1

вам сюда
Скажи, а ты носки штопаешь?

YUAL

Скажи, а ты носки штопаешь?
нет. но компьютер ремонтирую.

apl13

Тру-Уиндоус-юзерЪ™ не должен жалеть денег на самое современное оборудование. :umnik:

apl13

Причем регулярно, как только ему велят его хозяева разработчики новейших программ.

Makc500

самую дешёвую новую

nas1234

купи
мотороллер не мой.

juliuzz

Тру-Уиндоус-юзерЪ™ не должен жалеть денег на самое современное оборудование.
естественно! ведь оно сразу без проблем работает!

YUAL

естественно! ведь оно сразу без проблем работает!
угу. бывает поменяешь мать на системе, а потом без проблем переактивируешь винду и ставишь дрова для контролера усб 3.0, которые почему-то не выложены на сайте производителя.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: