ImgLikeOpera
2. Выбор режима отображения происходил не из четырех пунктов, а из пунктов "показывать только из кеша" и "показывать все", ато забыват жать все время по два раз кнопку (бля, зачем вот нужен пнукт "показывать только с этого же сайта"?)во многих случаях хватает "показывать с того же сайта". заодно и баннеры режутся....
3. Перебиндить горячие кнопки.афаик нет.
1. Горячие клавиши работали бы не только на английской, но ина русской раскладке клавиатуры.хех, у меня наоборот, в русской работаюn..а в английской нет....хотя не пользуюсь...обычно мышкой кликаю....
у меня наоборот, в русской работаюn..а в английской нет....хотя не пользуюсь...обычно мышкой кликаю....Хз, может, у меня тоже так; главное, что не при всякой раскладке работает, и ее переключать приходится А вот мышкой лазить ломает очень сильно.
what is Img?
Оставить комментарий
tihon972009
Можно ли как нибудь так сделать, чтобы:1. Горячие клавиши работали бы не только на английской, но ина русской раскладке клавиатуры.
2. Выбор режима отображения происходил не из четырех пунктов, а из пунктов "показывать только из кеша" и "показывать все", ато забыват жать все время по два раз кнопку (бля, зачем вот нужен пнукт "показывать только с этого же сайта"?)
3. Перебиндить горячие кнопки.